Речные лодки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤

Love. Речные Лодки†a¤

Сообщений 101 страница 110 из 421

101

Да и я о том же.
То все заняты не с кем порыбачить. То оба готовы на хвост упасть.
А на пелле под тройкой со скоростью 12км/ч "оченама" медленно получается. Задача задач.
А пуп один...

0

102

Igorol написал(а):

Две сумки на лодке 370 по 40 и 17 кг. Две сумки на лодке 350 по 35,5 и 16, 5 кг.
Разница на одной сумке 4,5 кг., на второй 1 кг. Зато кокпит на 20 см. и баллон на два см. больше. Вот и выбирайте что важнее - лишние 4,5 кг. при одноразовом подъеме сумки в багажник или повышенный комфорт и удобство на воде когда вас трое? Я один и поэтому взял 330, но под троих (даже если 30 % времени на воде) взял бы 370 минимум. Я так думаю...

Но в большинстве то случаев ОДИН!!! Я тоже такой темой парился и качнулся в пользу собственной спины. Из машины лодка в сумках достается не проблемно, а вот в собранном виде лишние 5кг и немного большие габариты могут оказаться не подъёмными или добавить конкретного головняка, там где лодку просто так на колесах на воду не спустить. А если есть уверенность что собранную лодку всегда можно будет спокойненько от машины скатить на воду без камыша, крутых спусков и прочих головняков то тут конечно размер лишним не будет, к тому же разница в стоимости не значительна. Опять же ИМХО.

0

103

Да у меня Ладога 1,5 километра от дома. И со спуском все хорошо.
Пелла постоянно на воде стоит "по знакомству". Левая нога захотела на рыбалку, через 30 минут уже на озере. А вот надуваху в собранном положении хранить негде, вот и парюсь. Склоняюсь к 370ке.

0

104

Начитался и я! Почти созрел для приобретения 370 -ой! Цена на зеленую лодку не изменится? И доставка после 12 за мой счет?

0

105

Может вы продлите сроки акции? Хочется лодку, но по зарплате не успеваю :huh:

Отредактировано Pato (24 Дек 2015 17:06)

0

106

kostoprav70 написал(а):

Начитался и я! Почти созрел для приобретения 370 -ой! Цена на зеленую лодку не изменится? И доставка после 12 за мой счет?

Зеленые лодки будут и 370 тоже цена поменяется но ненамного посмотрим после праздников что будет с валютой (постараемся не менять) бесплатную доставку думаем продлить на зимний период.

Pato написал(а):

Может вы продлите сроки акции? Хочется лодку, но по зарплате не успеваю

Постараемся продлить акцию бесплатной доставки

Изучаю спрос на лодки RB-370 из ткани 1000гр/м. первые 15 штук улетели как горячие пирожки, как вы думаете стоит ли их продолжать делать из ткани такой плотности или оставить 900ку.
Ваше мнение для нас очень важно пожалуйста напишите комментарий по этому поводу.

Отредактировано RiverBoats (24 Дек 2015 17:09)

0

107

А ПВХ ткань -Корейка? (Не нашел на Вашем сайте производителя ПВХ)

0

108

RiverBoats написал(а):

Изучаю спрос на лодки RB-370 из ткани 1000гр/м. первые 15 штук улетели как горячие пирожки, как вы думаете стоит ли их продолжать делать из ткани такой плотности или оставить 900ку.
Ваше мнение для нас очень важно пожалуйста напишите комментарий по этому поводу.

Ну раз улетают как пирожки не успев остыть, тут и так вроде всё ясно, а 350 из тысячной ткани делать не планируете?

0

109

Все, созрел. Буду размещать заказ на 370 с полным усилением. Еще хочу якорный рым носовой.
Вопрос к бывалым. Нерку мыл керхером порезал ткань до корда. Только я такой тормоз, толи ткань мягкая? У кого есть опыт?

0

110

kostoprav70 написал(а):

А ПВХ ткань -Корейка? (Не нашел на Вашем сайте производителя ПВХ)

Да Корейка на сайте в описании лодки и в документах есть сертификаты

Robick написал(а):

Ну раз улетают как пирожки не успев остыть, тут и так вроде всё ясно, а 350 из тысячной ткани делать не планируете?

изучаем спрос, если люди напишут что надо то значит будет.

KOM написал(а):

Все, созрел. Буду размещать заказ на 370 с полным усилением. Еще хочу якорный рым носовой.
Вопрос к бывалым. Нерку мыл керхером порезал ткань до корда. Только я такой тормоз, толи ткань мягкая? У кого есть опыт?

Лодочку сделаем и якорь и что захотите, собственно мы с Вами это уже обговорили, а по поводу керхера я им сапоги резиновые резал)))

Отредактировано RiverBoats (24 Дек 2015 17:21)

0

Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤