Речные лодки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤

Love. Речные Лодки†a¤

Сообщений 131 страница 140 из 421

131

KOM написал(а):

Мое мнение такое. Лодка не подъемная (в смысле я 280-ю на плече кинул и до воды донес).Берег весь в камнях булыжниках, бутылках битых. Поэтому жалко порезать не вовремя. Этой осенью, по низкой воде сел на камни ночью, в пяти километрах от берега(если кто знает на гряде у Зеленцов) хорошо пополам пеллу не переломал - килем металлическим проскользил и завис. А ну как пропорол бы. Поэтому заказал усиления пусть будут.

Ну а усиления какие??? То что предлагается на сайте или весь низ полностью обрезинен??

Отредактировано Robick (24 Дек 2015 17:48)

0

132

Robick написал(а):

Ну а усиления какие??? То что предлагается на сайте или весь низ полностью обрезинен??

которые есть на сайте мне кажется вполне подойдут, на прошлой лодке стояли по баллону только и ничего не проколол, собственно и не пригодились, но как подстраховка вещь нужная летал по всяким завалам и не ссал

+1

133

To RiverBoats:
Денис, Спасибо Вам большое за звонок, и как договорились, добавляем усиление по кильсону, реквизиты у меня все остались, завтра доброшу.
Спасибо за внимание!

+1

134

Так в качестве повода к размышлению. Сравнил несравнимое парсун 3.6 и яму 2. Яма нааамного шустрей хоть пелла хоть нерпа. Нереклама. И по цене яма дешевле и легче. Расстроился. Продал за полцены с пробегом литров в 30. Вот такая математика.

0

135

Robick написал(а):

Денис, Спасибо Вам большое за звонок, и как договорились, добавляем усиление по кильсону, реквизиты у меня все остались, завтра доброшу.
Спасибо за внимание!

Всегда пожалуйста, отвечаю по возможности не всегда тему на форуме мониторю

Robick написал(а):

Спасибо за внимание!

Обработаю фотографии как будет время, покажу какие усиления на лодки заказывают.

Отредактировано RiverBoats (24 Дек 2015 17:55)

+1

136

Игорь Ch написал(а):

Вот пожалуйста и "нестандартное" решение для этих размеров.

Это "нестандартное" решение реализовано 2 годами ранее у Альтаира (при этом на длине 315, а не 330), как и киль на 280 и 300 (правда там он опция: хочешь - будет). Так что нестандартность становится стандартом:)

Отредактировано Gorynych87 (24 Дек 2015 19:28)

0

137

Gorynych87 написал(а):

Это "нестандартное" решение реализовано 2 годами ранее у Альтаира (при этом на длине 315, а не 330), как и киль на 280 и 300 (правда там он опция: хочешь - будет). Так что нестандартность становится стандартом

Соглашусь с Вами при этом цена становится нестандартная))

+2

138

Добрый день!
Оплата наличным расчетом при получении товара в магазине. (с сайта)
А, курьеру, при доставке нельзя?

0

139

nikolay1956 написал(а):

Добрый день!
Оплата наличным расчетом при получении товара в магазине. (с сайта)
А, курьеру, при доставке нельзя?

Можно позвоните обсудим

0

140

Антон как там с зеленым ПВХ? 1000 будет?

0

Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤