Речные лодки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤

Love. Речные Лодки†a¤

Сообщений 161 страница 170 из 421

161

RiverBoats написал(а):

WOW...wow...wow, полегче, дырка не такая большая. чтобы ставить двухстороннюю заплатку, достаточно и внешней, намажте заплатку и баллон подождите 10-15 мин. потом склейте вместе прогрейте феном и хорошенько прикотайте

Так и сделали сегодня с товарищем. Он шарит. Переклеил говорит таких заплаток мильон. Наждачка, ацетон, , маленький кругляш заплатки, фен. Сверху поставил блюдце с плоским дном, а на него бутыль с водой из под кулера. Сказал не трогать, проверять и накачивать завтра к вечеру. :) Клей из тубуса похвалил, и кстати, сразу как зашел похвалил лодку: баллоны, размер, транец. Про пайолы и стингеры сказал, что удобные, выемка грамотная одеваются хорошо и т.п.. Ну я и не сомневался как бы, но все равно приятно. Его мнение считаю авторитетным, ему в отличие от меня есть что сравнивать, так как продавал долгое время лодки в крупном магазине (гладиатор, баджер, фрегат, флагман, посейдон тот же). Я доволен короче. ^^

Отредактировано Igorol (24 Дек 2015 20:13)

0

162

Всем привет!
Принимайте в ряды. Еще не отдышался, пер на 5 этаж. Денис привез, сам, все бы так работали! Не знаю, завтра-послезавтра, но в пятницу точно надую. Надо мебеля подвигать, чтобы поместилась, хрущевка .ули. Тогда о впечатлениях и отпишусь.
Денис, спасибо !
Всем удачи! И не только на воде.
р\с взял трешку, думаю в одного для 5лс в самый раз.

0

163

Всем добрый вечер!
Сегодня побывал на производстве у очень хорошего человека участника этого форума, привез ему лодку, собственно небольшой фотоотчет.

130120151205.jpg (63.7 Кб, 186 просмотров)
130120151204.jpg (53.4 Кб, 190 просмотров)
130120151203.jpg (61.9 Кб, 184 просмотров)
130120151202.jpg (51.3 Кб, 178 просмотров)

0

164

Сбылось. Спасибо Денису. Привез, показал, надули, порадовался со мной. Раскрыл пару секретов - куда смотреть при выборе лодки, где могут вылезти косяки. Обсудили идею про РИБы. Думаю в новом 1916 году РИБы появятся. Если что я первый на очереди. На первый взгляд качество на 5+. Сравниваю с магазинными - всякими и своей неркой и фрегатом(у фрегата кажется ПВХ похуже качеством(мое мнение)) Швы красивые, морщинок нигде нет, лодка супер. Обратите внимание на офигенную фрезеровку деревянных деталей. Пайолы вроде не выгибает, посмотрим при нагрузке на волне, отпишусь позже. В одно лицо таскать не айс. Минимум колеса, буду не спехом подыскивать прицеп, время пока есть. Осталось растопить лед в Ладоге. Цвет прикольный-темно серый. Отдельное спасибо за подарок. Номер лодки 44.
За такие деньги ТАКУЮ лодку оторвал. Если везти через транспортную Лучше доплатить за вес паллета(целее будет.) Погрузчиком взяли - погрузчиком поставили.
Фотки вроде прилепились.
На данный момент рекомендую-цена/качество/отношение сотрудников на высоте.

0

165

Чего то фотки не липнут.

IMG_5269.jpg (62.7 Кб, 91 просмотров)

0

166

Печатка живу - в прошлом веке 2016

Опечатка. Пошел спать

0

167

RiverBoats написал(а):

Соглашусь с Вами при этом цена становится нестандартная))

Если речь о ценнике Альтаира, то уже немного поздно Их лодка у меня уже без малого 2 года. Своим выбором я доволен на 200%. Тогда цена была более чем гуманная.

Если о влиянии такого решения на цену, то все равно не соглашусь: я думаю, что разделение контура на 4 части (изготовить перегородку и вклеить ее (прошу прощения, не особо сильно знаком со спецтерминами)) не так сильно скажется, как штатные усиления или "плюшки" в комплекте. Все равно те же накладки на банки придется купить, тюнинг тоже не бесплатный......

Кстати, глядя на фото возникает вопрос: мне кажется, или лента другого оттенка? Немножко бросается в глаза, но это мое субъективное мнение.

0

168

Gorynych87 написал(а):

Если речь о ценнике Альтаира, то уже немного поздно Их лодка у меня уже без малого 2 года. Своим выбором я доволен на 200%. Тогда цена была более чем гуманная.
Если о влиянии такого решения на цену, то все равно не соглашусь: я думаю, что разделение контура на 4 части (изготовить перегородку и вклеить ее (прошу прощения, не особо сильно знаком со спецтерминами)) не так сильно скажется, как штатные усиления или "плюшки" в комплекте. Все равно те же накладки на банки придется купить, тюнинг тоже не бесплатный......
Кстати, глядя на фото возникает вопрос: мне кажется, или лента другого оттенка? Немножко бросается в глаза, но это мое субъективное мнение.

по лентам соглашусь фирма производитель одна а 1050гр почему то оттенком чуть темнее) т.к. рулоны у них по полтора метра, а не по 2.18 как обычно ленты пришлось резать из старого материала, но сейчас заказали привальную ленту серого цвета, швы попробуем закрывать резиной

Отредактировано RiverBoats (24 Дек 2015 20:22)

0

169

День добрый! Соратники!
Денис, что за насос в комплекте? Как по надежности? Лодку еще не качал.

0

170

Денис как то так!

Ролик.jpg (110.3 Кб, 163 просмотров)
Крепление 1.jpg (80.5 Кб, 172 просмотров)
Крепление 2.jpg (69.6 Кб, 156 просмотров)

0

Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤