По спинингодержателям обклеивается труба ПВХ-канализационная 40 мм. Это сложно сделать?
Отредактировано kostoprav70 (24 Дек 2015 20:36)
Речные лодки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤
По спинингодержателям обклеивается труба ПВХ-канализационная 40 мм. Это сложно сделать?
Отредактировано kostoprav70 (24 Дек 2015 20:36)
День добрый! Соратники!
Денис, что за насос в комплекте? Как по надежности? Лодку еще не качал.
у вас синий?
по спинингодержателем не могу сказать, а якорь такой сделаем это легко
День добрый! Соратники!
Денис, что за насос в комплекте? Как по надежности? Лодку еще не качал.
если синий то название у него "Век" само название говорит за себя очень качественный из ПВХ внутри фанера, а если из пластика то он чуть похуже, сейчас пользуемся только "ВЕК"
Отредактировано RiverBoats (24 Дек 2015 20:29)
по лентам соглашусь фирма производитель одна а 1050гр почему то оттенком чуть темнее) т.к. рулоны у них по полтора метра, а не по 2.18 как обычно ленты пришлось резать из старого материала, но сейчас заказали привальную ленту серого цвета, швы попробуем закрывать резиной
А вы не боитесь, что литая лента тоже не попадет по оттенку?
А вы не боитесь, что литая лента тоже не попадет по оттенку?
проверял подойдет
Всем привет!
Синий, да. Что то маленьким показался. Лодку я еще не качал.
Не волнуйтесь. Качает и сдувает не хуже браво пластиковых. Проверил. По жизнеспособности только время покажет.
С уважением.
Я вот на пайолы косо смотрю. Пока не выгибает а что под нагрузкой на волне? Все таки 9мм. Надеюсь вдруг чего, производитель в беде не бросит.
Денис а в Ижевске кто то брал Вашу лодку? Или я первый буду?
Денис а в Ижевске кто то брал Вашу лодку? Или я первый буду?
Пока вы первый
Не волнуйтесь. Качает и сдувает не хуже браво пластиковых. Проверил. По жизнеспособности только время покажет.
С уважением.
Я вот на пайолы косо смотрю. Пока не выгибает а что под нагрузкой на волне? Все таки 9мм. Надеюсь вдруг чего, производитель в беде не бросит.
Норм все))
А мне сегодня уже днем с транспортной звонили, обещали завтра после 9-10 утра уже выдать. Забираю и в офис на склад, отогревать и собирать.
Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤