А мне сегодня уже днем с транспортной звонили, обещали завтра после 9-10 утра уже выдать. Забираю и в офис на склад, отогревать и собирать.
Ого!, Cегодня же только отправили
Речные лодки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤
А мне сегодня уже днем с транспортной звонили, обещали завтра после 9-10 утра уже выдать. Забираю и в офис на склад, отогревать и собирать.
Так я и сам в шоке!!
проверял подойдет
А как насчет увеличения массы? Или такой вариант рассматривается только для лодок, которые не будут носить в одиночку? И не окажется ли этот вариант дороже ткани?
А как насчет увеличения массы? Или такой вариант рассматривается только для лодок, которые не будут носить в одиночку? И не окажется ли этот вариант дороже ткани?
1) Масса увеличится на 75 грамм
2)Вариант кстати дешевле чем ткань, на данный момент пока доллар плавающий.
3)Такой метод оклейки баллонов использовала очень известная компания (не буду называть какая)
4)Лента шириной 36мм очень эстетичным получается шов никаких морщин и всякой бяки и мне с ней очень нравится работать)))
Так я и сам в шоке!!
кстати меня очень порадовала цена на обрешетку всего 300р
Отредактировано RiverBoats (24 Дек 2015 20:46)
1) Масса увеличится на 75 грамм
2)Вариант кстати дешевле чем ткань, на данный момент пока доллар плавающий.
3)Такой метод оклейки баллонов использовала очень известная компания (не буду называть какая)
4)Лента шириной 36мм очень эстетичным получается шов никаких морщин и всякой бяки и мне с ней очень нравится работать)))
Ну в таком раскладе, наверное, игра стоит свеч
Ну вот как про транспортников сказать доброе можно?? Я из-за них все планы поменял, а мне сначала "после часа наберите", после часа "сегодня не приходит, доставка на 18.01". При чем вчера по треку билась доставка на 17-е, сегодня уже 18-е. Вот меня только одно убивает, какого хрена им было мне вчера звонить чтоб я так, от нечего делать день перепланировал, вот кто они после этого??
Ну вот как про транспортников сказать доброе можно?? Я из-за них все планы поменял, а мне сначала "после часа наберите", после часа "сегодня не приходит, доставка на 18.01". При чем вчера по треку билась доставка на 17-е, сегодня уже 18-е. Вот меня только одно убивает, какого хрена им было мне вчера звонить чтоб я так, от нечего делать день перепланировал, вот кто они после этого??
)))))))))))))))))))))))))))))
Вы наверно не поняли! Первый раз они сообщают, что груз принят к отправке! Потом дней эдак через 4-10 звонят и говорят что груз прибыл! Так часто бывает, они тараторят, что не сразу и поймешь!
Как же их ещё можно понять, если тебе звонят и предлагают.. завтра вам прибывает груз не хотите ли доставку до подъезда... Ессно нет... Тогда можете его завтра после 9-00 забрать сами по адресу..., Точно завтра??... Да, но предварительно лучше позвонить вот по этому телефону и узнать разгрузилась ли машина, или стоит немного подождать...
да вот капец эту транспортную, отправлял до нового года лодку человеку RB-350TT, лодку человек получил но говорит пайол нет, я не стал претензии особо писать в компанию "деловые линии" просто отправил новый комплект причем за свой счет, а вечером клиент позвонил и сказал что пайолы нашлись на Московском складе))) капец
Так что убедительная прозьба проверяйте все на терминале транспортной компании, должно быть 2 места лодка в пленке и пайолы в пленке
Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤