Речные лодки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤

Love. Речные Лодки†a¤

Сообщений 191 страница 200 из 421

191

RiverBoats написал(а):

да вот капец эту транспортную, отправлял до нового года лодку человеку RB-350TT, лодку человек получил но говорит пайол нет, я не стал претензии особо писать в компанию "деловые линии" просто отправил новый комплект причем за свой счет, а вечером клиент позвонил и сказал что пайолы нашлись на Московском складе))) капец
Так что убедительная прозьба проверяйте все на терминале транспортной компании, должно быть 2 места лодка в пленке и пайолы в пленке

Деловые линии отстой. Но они наверно все одинаковы. У меня как уже писал лодка была без пленки, сумка изодрана, кое что по мелочи утянули, в одном отсеке лодки дыра была. Выход - обрешетка и внимательная приемка.

0

192

RiverBoats написал(а):

Так что убедительная прозьба проверяйте все на терминале транспортной компании, должно быть 2 места лодка в пленке и пайолы в пленке

Обязательно проверю, мне её сегодня вроде как до склада довезли, так что завтра или послезавтра поеду забирать. :crazy:

0

193

Robick написал(а):

Обязательно проверю, мне её сегодня вроде как до склада довезли, так что завтра или послезавтра поеду забирать.

:cool:

Отредактировано RiverBoats (24 Дек 2015 21:08)

0

194

Всем добрый день.
Не сочтите за рекламу.
http://parus-gofra.ru/catalog/krupno...-korobka-tara/
По мне оптимальный вариант. Я думаю если производитель будет закупать гофротару оптом, будет не дороже обрешетки. Мы коробки покупаем 700х400х500 что то в районе 200р.
Потому как обрешетке будут делать косорукие "зайцы". Состав обрешетки - ГВОЗДИ и доски. Судя по моим складским красавцам, моя надуваха постояла неделю в собранном состоянии на складе. Результат 5 заплаток на днище, по вине полтергейста. Это при том что мои держатся за рабочие места.
А в транспортной они плевали на нас с высокого ......
Поверьте сам вожу грузы практически каждый день через транспортные.
На основании 12-ти летнего опыта работы с транспортными, мы пакуем все у себя на складе в свою тару и оптимально один получатель одно место(коробка/паллет/биг-бэг) потеряхи сократили к минимума. RiverBoats может подтвердить, был у меня на производстве.
С уважением.

0

195

Судя по моим складским красавцам, моя надуваха постояла неделю в собранном состоянии на складе. Результат 5 заплаток на днище, по вине полтергейста.

Ничего не понял про эти заплатки! Т.е. привез, накачал, постояла и ещё 5 дырок вылезло? И я понял вероятнее всего полтергейст это ТК?

0

196

Сегодня забрал лодку. Даже не смотря на то что лодка была в обрешетке, нервы тамошний контенгент поднапряг. Сначала когда бодро размахивая ломом в процессе отбивания досок и наотрез отказываясь мне его отдать. Потом, когда я сказал достаточно, отогнал его от поддона и потихонька стал доставать пакет с лодкой тот балбес решил что как то я очень медленно все делаю и мне просто необходимо помочь. Он схватил за противоположный угол сумку и резко стал его выворачивать при этом чуть ли не насадив на торчашие с его стороны гвозди!!!! Не смртря на то что с Литературным русским у него проблема, то та часть "родного и могучего" который он услышал в следующие мгновения ему явно хорошо известна!!! Хорошо что угробить он еще ничего не успел. Вердикт: все распаковывать самому а тамошних раз...ев близко не подпускать. Теперь жду завтрашнего дня чтоб согреть и собрать лодку.
Денис, спасибо большое за новогодний подарок!!!

0

197

Тоже жду! Поделитесь фото!

0

198

Конечно. Фото, впечатления, все будет, но завтра.

0

199

KOM написал(а):

Всем добрый день.
Не сочтите за рекламу.
http://parus-gofra.ru/catalog/krupno...-korobka-tara/
По мне оптимальный вариант. Я думаю если производитель будет закупать гофротару оптом, будет не дороже обрешетки. Мы коробки покупаем 700х400х500 что то в районе 200р.
Потому как обрешетке будут делать косорукие "зайцы". Состав обрешетки - ГВОЗДИ и доски. Судя по моим складским красавцам, моя надуваха постояла неделю в собранном состоянии на складе. Результат 5 заплаток на днище, по вине полтергейста. Это при том что мои держатся за рабочие места.
А в транспортной они плевали на нас с высокого ......
Поверьте сам вожу грузы практически каждый день через транспортные.
На основании 12-ти летнего опыта работы с транспортными, мы пакуем все у себя на складе в свою тару и оптимально один получатель одно место(коробка/паллет/биг-бэг) потеряхи сократили к минимума. RiverBoats может подтвердить, был у меня на производстве.
С уважением.

спасибо подумаем

Robick написал(а):

Сегодня забрал лодку. Даже не смотря на то что лодка была в обрешетке, нервы тамошний контенгент поднапряг. Сначала когда бодро размахивая ломом в процессе отбивания досок и наотрез отказываясь мне его отдать. Потом, когда я сказал достаточно, отогнал его от поддона и потихонька стал доставать пакет с лодкой тот балбес решил что как то я очень медленно все делаю и мне просто необходимо помочь. Он схватил за противоположный угол сумку и резко стал его выворачивать при этом чуть ли не насадив на торчашие с его стороны гвозди!!!! Не смртря на то что с Литературным русским у него проблема, то та часть "родного и могучего" который он услышал в следующие мгновения ему явно хорошо известна!!! Хорошо что угробить он еще ничего не успел. Вердикт: все распаковывать самому а тамошних раз...ев близко не подпускать. Теперь жду завтрашнего дня чтоб согреть и собрать лодку.
Денис, спасибо большое за новогодний подарок!!!

Когда лодку на терминале сдавал, 5 паллетов попросил поменять, потому что гвозди торчат практически из всех((, не знаю как в других фирмах отгружают как правило водители наемные им наверное пох

Отредактировано RiverBoats (24 Дек 2015 21:14)

0

200

Все просто. Склад 1200кв.м. Металлопрокат сантехизделия. 20 грузчиков из "ближнего зарубежья". Кто чего положил, кто чего в нее кинул неизвестно. А результат все дно пришлось клеить. Если мои к хозяйскому так относятся Вы думаете они чужое беречь будут.
Простой пример.
Работает "болгаркой" смотрит по удлинителю погрузчик ездит(ему больше ездить негде). Свой смотал потому как я деньги за испорченный вычту. Пошел у сварщика на полчасика выпросил. Результат удлинитель в утиль. Говорит я ни при чем, сварщик сам виноват.

Стоял микроавтобус мой . Они пилили трубы искры летели ровно в боковое водительское стекло. Сначала ничего не видно. А после дождей ржавчина потекла по стеклу. Рукой провел а там шероховатость как наждачка. И стоял он где положено, и пилить там нельзя. А результат на лицо, стекло под замену.

А теперь представим картинку.
Ваша лодка за кровные рублики. Рядом "гость из зарубежья" с молотком, ведром гвоздей и насваем за губой.

Чего непонятно то?

Никому ничего не навязываю. Опытом делюсь.

А фотки если нужно по теплу выложу. Лодка то как деревянная нынче. Зима однако.

0

Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤