Присоединяюсь! Где подпись?
Love. Речные Лодки†a¤
Сообщений 211 страница 220 из 421
Поделиться21224 Дек 2015 21:40
НУ вот кратенький рассказик про первую сборку лодки. Ну начнем с того что по всем моим приметам лодка ходить будет безпроблемно (тьфу раз пять), потому как даже сегодня там где не ожидал получил некоторый гемморой. РАдостный такой привожу на работу лодку и вижу в склад разгружают мебель из другого и прочую хрень офиса... приходится вместе с теми кто этим складом заведует срочно организовывать свободную комнатку. Ну после обеда приступил к сборке. Оговорюсь сразу, что лодку с транцем доводилось помогать собирать лет 10 назад и все. Поэтому некоторые затруднения вызвал настил но не сильно. Накачивается даже ножкой и помпой из комплекта очень быстро. И вот она собрана и накачана. RB-350TT Клёвая!!!! склеена очень аккуратно. Все ровненько, нигде ничего не перекручивается, подтеков клея нет. Поставил на бок, присмотрелся - стрингеры нигде не выпирают, их даже не видно. Киль, транец, все четко! Класс!!!
Ну и коль уж столько нервов было потрачено мне транспортной и даже на работе заморочка организовалась, то исходя из всего ходить лодке после этого не переходить.
Robick,поздравляю. А можно фото насоса? И какое давления Вы качаете в баллонах и киле?
Поделиться21324 Дек 2015 21:42
Robick,поздравляю. А можно фото насоса? И какое давления Вы качаете в баллонах и киле?
Спасибо. Какое давление сказать не могу, манометра нет пока, (да я в сомнениях а надо ли? Кстати подскажите, пользуется ли кто отдельно манометрами, не теми что в электрических насосах) качал пока не стало очень тяжело качать. Насос серенький, с пластиковыми панельками, сфоткать смогу послезавтра, завтра до работы вряд ли доберусь.
Присоединяюсь! Где подпись?
Исправлюсь!
Отредактировано Robick (24 Дек 2015 21:43)
Поделиться21424 Дек 2015 22:26
†c¤Всем привет! Тоже отмечусь.
Покупал лодку у Дениса, но пока на воде не опробовал. Жду весну.
Планирую после НГ привезти её к Денису и доставить кое каких ништячков
(если Денис не против, конечно )
Попробую вставить фото
Поделиться21525 Дек 2015 09:20
Мне продали лодочку с 12мм пайолами RB370 за копейки и всё в одной большой сумке, отсутствие стингеров не углядел. Пришлось докупать по 1700 за штучку 1м20см. Но за то лодка новая аж пахла свежестью. А дальше начался постепенный тюнинг от брони по днищу (киль, по стингерам, по балонам) до ходового тента. Единственно при очередной встрече с ГИМС они попросили договор купли продажи т.к. шильдика на транце нету (девственно чист, ни дырок от заклёпок ничего упоминающего об его присутствии (наверно транец меняли) Фоток особо много не делал, только о походах с супругой на 1-2 дня по озёрам Питера. По бокам красные надписи 370. Сама надпись на балонах белая RiverBoats. Вот недавно увидел видео, о том что компания сделала лодку следующего размера, но в продаже пока не видел. Да и бох с ней. Стоимость наверняка будет за полтинник (свою брал за 10р) http://nwcom.info/Pub/Charli/rb Лодкой очень доволен! Шикарная! Весь копмлект пришлось везти скорняку, который тенты шьёт под заказ. Очень хотелось двух-дуговой, но он меня остепенил (двух-дуговые ставят на размеры от 420 и выше) и я попросил его заднюю часть всё таки увеличить, чтоб закрывала полностью всю лодку и не выглядела сзади как обрубок (Уазик) и поменьше "стёкол". Пошил великолепно из понравившегося мне материала. Хотя лодка и светло-серая, тент под камыш даже очень ничего. (8р. взял за всё) Коврик по лекале вырезал, так же из куска 3м в Леруамерлен коврового покрытия тёплых тонов. Много лестного о лодке могу рассказать в ней нам уютно иногда по 3 дня на озёрах проводим время. Просторная, для нас надёжная. После поездок просушиваю дома отмываю, протираю... Вот только только взял мерка f9.9, но в этом году проверить ходовые не удасться, похолодало сильно. Но с соседом на его моторе походили по Ладоге на ура. скорость не измерял, увы. но за 30-ник это точно. В следующем году уж я сам проверю как это на "мужском" моторчике бороздить озёра Лен.обл. Надеюсь лодочка прослужит долго.
Поделиться21625 Дек 2015 09:21
Мне продали лодочку с 12мм пайолами RB370 за копейки и всё в одной большой сумке, отсутствие стингеров не углядел. Пришлось докупать по 1700 за штучку 1м20см. Но за то лодка новая аж пахла свежестью. А дальше начался постепенный тюнинг от брони по днищу (киль, по стингерам, по балонам) до ходового тента. Единственно при очередной встрече с ГИМС они попросили договор купли продажи т.к. шильдика на транце нету (девственно чист, ни дырок от заклёпок ничего упоминающего об его присутствии (наверно транец меняли) Фоток особо много не делал, только о походах с супругой на 1-2 дня по озёрам Питера. По бокам красные надписи 370. Сама надпись на балонах белая RiverBoats. Вот недавно увидел видео, о том что компания сделала лодку следующего размера, но в продаже пока не видел. Да и бох с ней. Стоимость наверняка будет за полтинник (свою брал за 10р) http://nwcom.info/Pub/Charli/rb Лодкой очень доволен! Шикарная! Весь копмлект пришлось везти скорняку, который тенты шьёт под заказ. Очень хотелось двух-дуговой, но он меня остепенил (двух-дуговые ставят на размеры от 420 и выше) и я попросил его заднюю часть всё таки увеличить, чтоб закрывала полностью всю лодку и не выглядела сзади как обрубок (Уазик) и поменьше "стёкол". Пошил великолепно из понравившегося мне материала. Хотя лодка и светло-серая, тент под камыш даже очень ничего. (8р. взял за всё) Коврик по лекале вырезал, так же из куска 3м в Леруамерлен коврового покрытия тёплых тонов. Много лестного о лодке могу рассказать в ней нам уютно иногда по 3 дня на озёрах проводим время. Просторная, для нас надёжная. После поездок просушиваю дома отмываю, протираю... Вот только только взял мерка f9.9, но в этом году проверить ходовые не удасться, похолодало сильно. Но с соседом на его моторе походили по Ладоге на ура. скорость не измерял, увы. но за 30-ник это точно. В следующем году уж я сам проверю как это на "мужском" моторчике бороздить озёра Лен.обл. Надеюсь лодочка прослужит долго.
это самая первая 370я лодка, как раз с 12ми пайолами шла, подарил эту лодку я своему другу из автосервиса в Колпино, за шильдой и документами он так ко мне и не заехал, а теперь вижу что другой хозяин у нее, ну да ладно можете ко мне за документами подъехать и шильду вам отдам, позвоните номер на сайте есть
Поделиться21725 Дек 2015 09:24
Всех приветствую! Не так давно появилось желание приобрести пвх-лодку... Основная цель рыбалка, охота, прогулки на р. Волга. Наткнулся на эту тему, почитал, решил заказывать у Дениса). Подкупили конечно же цена и многочисленные отзывы владельцев о хорошем качестве. Сначала думал взять 330TT, т.к. скорее всего носить, собирать- разбирать одному. В итоге выбор сделал в пользу 350TT.. Поговорил с Денисом, он мне перезвонил-быстро решили все вопросы..приятным бонусом оказалсяеще и дополнительный подарок-выбрал транцевые колёса... Насколько знаю лодка уже готова, должны скоро отправить транспортной компанией.. Так что принимайте в ряды владельцев RB. Надеюсь все будет хорошо) мотор планирую приобрести к следующему сезону 9,9 (15), если с рублем опять каких то грандиозных проблем не случится) поэтому по получению с меня отчетик по результатам первого осмотра)
Поделиться21825 Дек 2015 09:34
Лодка простояла надутой сутки без видимых изменений
Поделиться21925 Дек 2015 09:37
Лодка простояла надутой сутки без видимых изменений
Ну все теперь можно смело бутыль шампанского открыть.
сех приветствую! Не так давно появилось желание приобрести пвх-лодку... Основная цель рыбалка, охота, прогулки на р. Волга. Наткнулся на эту тему, почитал, решил заказывать у Дениса). Подкупили конечно же цена и многочисленные отзывы владельцев о хорошем качестве. Сначала думал взять 330TT, т.к. скорее всего носить, собирать- разбирать одному. В итоге выбор сделал в пользу 350TT.. Поговорил с Денисом, он мне перезвонил-быстро решили все вопросы..приятным бонусом оказалсяеще и дополнительный подарок-выбрал транцевые колёса... Насколько знаю лодка уже готова, должны скоро отправить транспортной компанией.. Так что принимайте в ряды владельцев RB. Надеюсь все будет хорошо) мотор планирую приобрести к следующему сезону 9,9 (15), если с рублем опять каких то грандиозных проблем не случится) поэтому по получению с меня отчетик по результатам первого осмотра)
Добро пожаловать в наши ряды . Уверен, что не пожалеете выбрав эти лодки. Знал бы раньше о существовании данного сайта и о ТАКОЙ поддержке производителя тоже заказывал бы напрямую, а не через интернет магазин.
Отредактировано Дима_Югорск (25 Дек 2015 09:39)
Поделиться22025 Дек 2015 09:46
Вот это дааа! Ну прям как в сказке! бл...ин "МИР ТЕСЕН" Неожиданно и приятно!
Точно, из Колпино парень и продавал. Тёмно Зелёная бомба, не большая такая Ой как здорово-то!
А как мне эту шильду у Вас бы забрать?
Пожалуйста... :help:
Очень она мне нужна...
В Васкелово дед мазай докопался как банный тазик.
На казанке катается там с 6кой мотором... старый маразматик.
---
P.S.
а пока стингеров небыло, воспользовался разобранной душевой кабиной Аква
у неё стёкла были вставлены в аллюминиевые направляющие по полтора метра
в резинках. Резинки были извлечены , аллюминьки подрезаны под размер, и одеты
и так это получалось хорошо. они как раз 12мм внутри. Но один раз кофеёк пролил
внутри лодки на пол и потом просто не смог снять их. приклеились на сахарокс.
пришлось гнуть извращаться но всётаки отодрал их от пола. Пол доработал
пазы передних 3х секций вставляются одна в одну но могут при сборке сыграть
лево-право. Чтоб такого не случалось по краям аллюминиевых пазов высверлил 2мм
отверстия и на поксипол вогнал туда стальные заклёпки (от заклёпочника)
Ножки вошли по 4см а 1см утолщённый остался с наружи теперь пол собирать одно
удовольствие. Центральное отверстие под накачку киля тоже доработал
Туда прям как на родное встала резинка переходник на 100ую фанину.
на клей не сажал, хотя надо бы. Смотрится идеально.