Речные лодки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤

Love. Речные Лодки†a¤

Сообщений 241 страница 250 из 421

241

nikolay1956 написал(а):

Добрый день, коллеги!
Собрал, надул, делюсь впечатлениями. В магазине, эту лодку, я бы не купил.
Склеена, может быть, надежно, в чем я сомневаюсь. Но внешне, собрана отвратно! Сплошной косяк. Передний отсек, балон. Весь в складках, как будто его жевали, недожевали и выплюнули. Можно подумать, недокачена. Накачена, господа, очень даже.Качал Браво2, хороший насос, в отличие от штатного. Лента, которая на шов приклеена. Посередине провалы, провальчики, щели, не знаю как назвать. Виден корд и повсеместно -инородные вкрапления. Что это, мусор, пыль, отходы производства. Не знаю. Но видимо, перед проклейкой, даже не очистили склеиваемые места. Вот и думай, а что же там со швами. Если на ленте такие щели, провалы, то и на швах, что то, нехорошее есть. Фото с тлф, но в принципе , понять можно.

Добрый вечер отвечу на Ваш вопрос:
1) Лодка естественно недокачена никаких складок там быть не должно.
2) как вы называете грязь под лентами, это точки которые проделываются спекателями, когда мы разрезаем ткань в настиле из 20слоев, тогда крой не уходит в сторону и баллоны собираются по этим точкам, тем самым он получается более ровный.
3) киль стандартный соответствует Вашей модели, транец не килеватый, а плоский.

РУСЛАН 26 написал(а):

Всем привет! Заказал лодку 330лт 28 января должна прийти.Прям лотерея!

Руслан у Вас лодка не в ленте из ПВХ, а в привальной ну собственно все сами увидете

nikolay1956 написал(а):

Может быть,не проверил, но такие складки повсеместно присутсвуют, просто на переднем их больше всего. Повторюсь: лодка надута на совесть, как положено. Про киль, ответ дйте!

Данная линейка помп названа так за то, что эти помпы имеют срок эксплуатации, минимум, в 5 раз выше, чем любая пластиковая помпа. Благодаря современным технологиям мы сумели снизить стоимость этих помп в изготовлении и значительно улучшить их внешний вид. Данная линейка помп имеет функцию "высокого давления" (до 0,8 атм.) и, помимо долговечности, несомненные преимущества этих помп - абсолютная ремонтопригодность и меньший вес в сравнении с пластиковыми помпами.
-
Этой помпой можно накачать очень даже хорошо не надо плохо говорить о наших насосах, у всех получается накачать, кстати у посейдона тоже такой киль

Отредактировано RiverBoats (25 Дек 2015 13:18)

0

242

Спасибо за ответ!
Завтра еще раз надую. Родным не надуть, он травит, из под штуцера. Вы считаете что Браво2, 5 литров, качает хуже штатного? Я так не думаю. Я им свой S330 накачиваю, кайман360, лидер380 накачивали, проблем небыло. Отпишусь.
Штатный насос починю, буду качать им, посмотрим.

0

243

наверное поясню что такое " спекатель" это специальное устройство тонкой иглой прожигаются все слои ткани тем самым спекает каждый слой между собой. Вот эти точки от иглы, но на качество они никак не влияют

0

244

Николай 1956 всё правильно,у вас 300 ,а там транец внизу прямой.Посмотрел.Киль в передней части.Для небольшого мота нормально,быстрей на глис выходить будет.

0

245

nikolay1956 написал(а):

Спасибо за ответ!
Завтра еще раз надую. Родным не надуть, он травит, из под штуцера. Вы считаете что Браво2, 5 литров, качает хуже штатного? Я так не думаю. Я им свой S330 накачиваю, кайман360, лидер380 накачивали, проблем небыло. Отпишусь.

закрутите штуцер сильнее

nbv написал(а):

Николай 1956 всё правильно,у вас 300 ,а там транец внизу прямой.Посмотрел.Киль в передней части.Для небольшого мота нормально,быстрей на глис выходить будет.

все верно :glasses:

Отредактировано RiverBoats (25 Дек 2015 13:23)

0

246

RiverBoats написал(а):

Добрый вечер отвечу на Ваш вопрос:
1) Лодка естественно недокачена никаких складок там быть не должно.
2) как вы называете грязь под лентами, это точки которые проделываются спекателями, когда мы разрезаем ткань в настиле из 20слоев, тогда крой не уходит в сторону и баллоны собираются по этим точкам, тем самым он получается более ровный.
3) киль стандартный соответствует Вашей модели, транец не килеватый, а плоский.

Ну вот помаленьку все разруливается..
Денис, подскажите, а на 350-ой киль до транца должен быть или нет. Я когда собирал, если честно, не обратил на это внимания?

0

247

Штуцер не вкручивается, вставляется в пазы, поворачивается на 90 градусов. Прокладка тонкая, не держит, её и надо поменять. Защелка, пластиковая , тоже не держит, насос раскрывается через минуту, примерно. Внутри , что-то, хрумкает. Не хотел про это писать, сами попросили.

фотка

http://s0.uploads.ru/QBozU.jpg

0

248

Robick написал(а):

Ну вот помаленьку все разруливается..
Денис, подскажите, а на 350-ой киль до транца должен быть или нет. Я когда собирал, если честно, не обратил на это внимания?

4см от транца

0

249

nikolay1956 написал(а):

Спасибо за ответ!

Я так понимаю у Вас нет манометра лодочного. Лодку надо накачать так, чтоб при легком ударе ладошкой она звенела. Если что, могу одолжить манометр . Живу в Лен. обл.

0

250

Dimon4ek написал(а):

Я так понимаю у Вас нет манометра лодочного. Лодку надо накачать так, чтоб при легком ударе ладошкой она звенела. Если что, могу одолжить манометр . Живу в Лен. обл.

все верно как удар в барабан

nikolay1956 написал(а):

Штуцер не вкручивается, вставляется в пазы, поворачивается на 90 градусов. Прокладка тонкая, не держит, её и надо поменять. Защелка, пластиковая , тоже не держит, насос раскрывается через минуту, примерно. Внутри , что-то, хрумкает. Не хотел про это писать, сами попросили.

кстати по поводу насосов "Bravo" было 3 штуки и все плохие металические хомуты совсем не держат и ткань постоянно выскакивает, клееные помпы куда лучше

Отредактировано RiverBoats (25 Дек 2015 13:45)

0

Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤