Добрый день, коллеги!
Собрал, надул, делюсь впечатлениями. В магазине, эту лодку, я бы не купил.
Склеена, может быть, надежно, в чем я сомневаюсь. Но внешне, собрана отвратно! Сплошной косяк. Передний отсек, балон. Весь в складках, как будто его жевали, недожевали и выплюнули. Можно подумать, недокачена. Накачена, господа, очень даже.Качал Браво2, хороший насос, в отличие от штатного. Лента, которая на шов приклеена. Посередине провалы, провальчики, щели, не знаю как назвать. Виден корд и повсеместно -инородные вкрапления. Что это, мусор, пыль, отходы производства. Не знаю. Но видимо, перед проклейкой, даже не очистили склеиваемые места. Вот и думай, а что же там со швами. Если на ленте такие щели, провалы, то и на швах, что то, нехорошее есть. Фото с тлф, но в принципе , понять можно.
Добрый вечер отвечу на Ваш вопрос:
1) Лодка естественно недокачена никаких складок там быть не должно.
2) как вы называете грязь под лентами, это точки которые проделываются спекателями, когда мы разрезаем ткань в настиле из 20слоев, тогда крой не уходит в сторону и баллоны собираются по этим точкам, тем самым он получается более ровный.
3) киль стандартный соответствует Вашей модели, транец не килеватый, а плоский.
Всем привет! Заказал лодку 330лт 28 января должна прийти.Прям лотерея!
Руслан у Вас лодка не в ленте из ПВХ, а в привальной ну собственно все сами увидете
Может быть,не проверил, но такие складки повсеместно присутсвуют, просто на переднем их больше всего. Повторюсь: лодка надута на совесть, как положено. Про киль, ответ дйте!
Данная линейка помп названа так за то, что эти помпы имеют срок эксплуатации, минимум, в 5 раз выше, чем любая пластиковая помпа. Благодаря современным технологиям мы сумели снизить стоимость этих помп в изготовлении и значительно улучшить их внешний вид. Данная линейка помп имеет функцию "высокого давления" (до 0,8 атм.) и, помимо долговечности, несомненные преимущества этих помп - абсолютная ремонтопригодность и меньший вес в сравнении с пластиковыми помпами.
-
Этой помпой можно накачать очень даже хорошо не надо плохо говорить о наших насосах, у всех получается накачать, кстати у посейдона тоже такой киль
Отредактировано RiverBoats (25 Дек 2015 13:18)