Речные лодки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤

Love. Речные Лодки†a¤

Сообщений 271 страница 280 из 421

271

RiverBoats написал(а):

<<to Paha123>> на первой фотографии ваша лодка с усилениями

Денис, сегодня просматривая утром эти фото, еще подумал, наверное это она
Интуиция не подвела.
Спасибо!

0

272

Всем доброе утро. Вот и я заказал RB-370 в темно-сером исполнении (чтобы в глаза всем не бросаться). Также усиления (защиту), колеса и спасжилеты. Цена получилась ООООчень вкусная. В Московии за туже сумму вышла бы "голая". Весной закажу тент передний и накладки с сумками на сидушки. В мае на 45 подарю себе мотор.

0

273

Руки дошли наконец то и снял видео по сборке лодки и упаковке лодки в сумку.

0

274

вопрос для RiverBoats
Вчера качнул два передних отсека-через полчаса заметил левый спускает.
Через 7 часов оба спустило на треть.
Лодка новая RB 330TT.
В чем прикол?
Где искать свищ?

0

275

shyrok11 написал(а):

вопрос для RiverBoats
Лодка новая RB 330TT.
В чем прикол?
Где искать свищ?

дистанционно я не могу определить причину, если только к нам привезти.

0

276

О как

сдулася

http://s0.uploads.ru/t/jRvxG.jpg

Отредактировано shyrok11 (25 Дек 2015 23:26)

0

277

shyrok11 написал(а):

О как

в любом случае мне надо ее увидеть и на месте я вам все скажу

0

278

shyrok11 написал(а):

вопрос для RiverBoats
Лодка новая RB 330TT.
В чем прикол?
Где искать свищ?

Чисто теоретически, если один отсек травит, то во втором тоже давление несколько упадет - перегородка "выгибается" в сторону спускающего, объем увеличивается-давление падает, тут еще зависит от формы перегородки и порядка накачки (ну, это так, "вставить слово"). А в чем смысл качать отдельно передние баллоны, какие-то подозрения были?

0

279

prokoff написал(а):

Чисто теоретически, если один отсек травит, то во втором тоже давление несколько упадет - перегородка "выгибается" в сторону спускающего, объем увеличивается-давление падает, тут еще зависит от формы перегородки и порядка накачки (ну, это так, "вставить слово"). А в чем смысл качать отдельно передние баллоны, какие-то подозрения были?

Мое предположение-травят перегородки между передними и задними баллонами т.к. спустило оба.
Все просто -хотел вклеить якорный рым.Смысла качать всю лодку нет, да и в квартире ее в полный рост не накачаешь

0

280

shyrok11 написал(а):

Все просто -хотел вклеить якорный рым.Смысла качать всю лодку нет, да и в квартире ее в полный рост не накачаешь

Интересное решение.
Однако, чтобы чего-нибудь приклеить к лодке, ее нужно качать чтоб звенела. Никогда не позволял себе накачивать один из отсеков сразу до максимума. Всегда очкую, что перегородка не выдержит (наверное еще по аналогии с "резинками", у которых мембраны растягивались).

0

Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤