Я так понимаю, что перегородки выгибаются в зависимости от того какой баллон качать.. Если качаешь передний то выгибаются назад, если задний то наоборот? Или поправьте)
Заодно оставлю отзыв о своем приобретении. Как уже говорил заказал RB350TT. Заказ собрали быстро, отправили 20.10 деловыми линиями в самарскую область. 25.10 я уже получил свой заказ. Упакован отлично, две сумки лежали в деревянном ящике, никаких повреждений упаковки не было. Приехал домой, сразу в гараже решил попробовать собрать. Сразу скажу, что это моя первая подобная лодка первый раз вдвоём собирали около полутора часов.. Немного намучались со стрингерами.. Но тем не менее собрали, осмотрели.. Всё сделано на отлично, никаких видимых изъянов не замечено. Разобрали лодку и упаковали обратно без проблем. На следующий день, почитав форум и посмотрев видео, решил попробовать собрать ещё раз. За 40 минут собрал один, спокойно, не торопясь без всяких трудностей, упаковал обратно тоже без проблем. Так что теперь я тоже счастливый владелец RiverBoats. Фотографии выкладывать не стану. Таких уже здесь много. А мотор планирую брать к следующему сезону, поэтому и испытания ближе к лету Денису большое спасибо! За высокое качество, хорошее обслуживание и правильное отношение к клиентам!