Посмотрите видео
я в шоке
Речные лодки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤
Посмотрите видео
я в шоке
Посмотрите видео я в шоке
Да хватит вам смотреть на эти китайские лодки, посмотрите лучше вот что))
Вот ответ от Посейдона.
Дело в том, что межбаллонные перегородки вклеиваются конусом по направлению к носовому отсеку, и качать надо именно с кормовых отсеков. Клапан избыточного давления предназначен не для контроля накачки (вы качаете лодку до номинального давления независимо от температуры), а для того, чтобы давление в лодке не повышалось выше допустимого при ПОВЫШЕНИИ температуры окружающей среды. Пример. Лодку накачали утром при температуре 20 градусов, днем температура поднялась выше 30. Клапан стравит излишки давления. НО! если Вы будете на следующий день выходить на лодке с утра, при 20-градусной температуре - вам придется лодку докачать, ибо давление будет ниже минимально допустимого. На воде же этот клапан должен быть всегда закрыт по той простой причине, что охлаждение воздуха в баллонах происходит за счет контакта с водой, а температура воды очень редко бывает выше, чем 25 градусов.
по секрету вам скажу что они выгибаются в обе стороны, и вклеены не конусом а эллипсом, потому и называется эллиптическая перегородка
Отредактировано RiverBoats (26 Дек 2015 04:44)
Ловля окушков
Прикольное видео. А есть в продаже подводные видеокамеры и по чём сия радость
Плетём узел "Морковка"
моя записку утром на кухне оставила.
Ушла, куда послал, веду себя как назвал, и почему я тебя раньше не слушала?
Денис! И всё-таки...Когда же будут запущены в производство и наконец озвучены цены на лодочки 410-430?Уж очень хочется!..С ув.
терпение,,, только терпение мой друг, скоро
...моя записку утром на кухне оставила.
Ушла, куда послал, веду себя как назвал, и почему я тебя раньше не слушала?
на узел не смотрел)))
Отредактировано RiverBoats (26 Дек 2015 07:01)
Коротенько по лодке:
1. Полы не гуляют. Но все накачал до отказа. Правда и волны не было, штиль. Через свою волну попрыгал - признаков гуляния не обнаружил... Но все равно только 20-30 см волна покажет есть с полами проблемы или нет.
2. Скорость - тут неоднозначно...
На винте 10 шага в одного (я 140 кг правда) скорость против течения максимальная 32 км/ч, крейсерская - 30. По течению максималка 35, крейсерская - 32 км/ч.
В двоих и с рыболовным шмурдяком ( + 130 кг примерно) против течения максимально 30, крейсерская 28, по течению максималка 32, крейсерская - 30 км/ч.
В итоге с первого раза впечатления более положительные, чем отрицательные. Рыбачить вдвоем- идеально. Кокпит огромный, пол почти ровный даже в носу, поэтому все лежит на своих местах и ногами придерживать не надо. в глисс выходит без кобры, очень мягко. На борт садились вдвоем - только немного кренится.
Завтра еще дополню отчет - сегодня надоело, т.к. немного подустал.
P.S. Обнаружился маленький, но неприятный косячок и возможно большой, но с большим все пока неоднозначно. Вроде бы получилось его минимизировать, в следующие выходные проверю.
Отредактировано dds_v (26 Дек 2015 16:55)
Вернулся... Погода - просто отпад! Но рыбы даже не увидели...
Теперь коротко по лодке:
1. Полы не гуляют. Но все накачал до отказа. Правда и волны не было, штиль. Через свою волну попрыгал - признаков гуляния не обнаружил... Но все равно только 20-30 см волна покажет есть с полами проблемы или нет.
2. Скорость - тут неоднозначно...
На винте 10 шага в одного (я 140 кг правда) скорость против течения максимальная 32 км/ч, крейсерская - 30. По течению максималка 35, крейсерская - 32 км/ч.
В двоих и с рыболовным шмурдяком ( + 130 кг примерно) против течения максимально 30, крейсерская 28, по течению максималка 32, крейсерская - 30 км/ч.
Спасибо за отчет, но лодка у тебя не едет
Поэтому и полы не гуляют
У меня вдвоем 115+110 и то скорость была больше.
Отредактировано евгений101974 (26 Дек 2015 16:58)
Рассказал бы подробнее про косяки ,а то мутишь чето
Спасибо за отчет, но лодка у тебя не едет
Поэтому и полы не гуляют
У меня вдвоем 115+110 и то скорость была больше.
Хм... Не люблю голословия... Скорость была больше на какой лодке, с каким мотором и винтом?
P.S. Свои оображения по скорости выложу попозже, найду записи по викингу... По-моему от викинга 340ls rb-70 отстает в любом режиме на 4 км/ч. Учитывая увеличившийся вес и габариты самой лодки плюс усиления, мной заказанные на RB - такое падение скорости вполне объяснимо...
Рассказал бы подробнее про косяки ,а то мутишь чето
Нет такой привычки... Просто не привык что-то озвучивать, пока не уверен сам...
Так что с косячком доразбираюсь в начале недели, а с косяком при следующем выходе на воду.
Возможно, что это просто особенность. Как говорят в IT "это фича, а не баг".
Отредактировано dds_v (26 Дек 2015 17:02)
Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤