Что-то после заезда с удлинителем тишина, не убился бы
Так и в соседней теме про"выход на глисс" тоже пропал. Наверное вслед за глиссом на околоземную орбиту вышел
Отредактировано Delkist (27 Дек 2015 17:23)
Речные лодки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤
Что-то после заезда с удлинителем тишина, не убился бы
Так и в соседней теме про"выход на глисс" тоже пропал. Наверное вслед за глиссом на околоземную орбиту вышел
Отредактировано Delkist (27 Дек 2015 17:23)
На 5ке? На 350м размере? Вряд ли перевернётся.
Скорее всего не доразогнал и по быстрому решил обменять 5ку на что-то весомее...
Может ему понравилось, или котлован не так близок, или не котлован вовсе..
Если работать молча, никто не заметит преодолеваемые тобой трудности
да эт понятно что не перевернется, а вот вывалится может, если по лодке бегать будет в движении
ему моторчик поднимать надо для глиса , у него расстояния от посадки на транец до низа AKП - 460 мм, транец же 395 где-то, у меня на Тохе - 435 мм и то поднимал мотор на 20 мм, а ему 35-40 мм нужно поднимать, тут похоже просто брусок не подложишь, струбцинам цепляться не за что будет
Я на 30мм остановился, дальше край, опасно.
Пора просить производителей лодок ставить транцы
400мм, вместо 381
Я на 30мм остановился, дальше край, опасно.
Пора просить производителей лодок ставить транцы
400мм, вместо 381
смотрю у Вас транец тоже с резиновым обрамлением торца, когда наращивали чтобы буртик этого обрамления обойти что-то подкладывали под внешнюю и наружнюю накладки на транец???
...а вот ту пластину что Вы указали....
Обратите внимание, пластина имеет форму Г , в верху пятка,
на сколько прочная не знаю.
Я ИМХО подкладываю трубу от столика, пластиковую, 350мм длиной и 30мм диаметром.
Просто этот процесс не удобен. нужен помощник.
Может попробовать её скотчем обернуть к торцу транца
Можно не обычным скотчем, а чёрным, сантехническим, для герметизации труб водопроводных,
он воды не боится и "липнюшка" у него, довольно мощная
Чёт я тоже не понимаю, почему такая не состыковка стандартов?
Не так давно здесь уже писал человек о непонятных размерах
Я не долго думая так же измерил и убедился что он прав.
От верха кавитационной плиты до внутренней поверхности струбцины
размер завышен не много не мало. Но это факт
Народ давайте оф топ прекращать ....
Бесполезняк, писали, писали, всё равно, рано или поздно разговор в ажиотаже
переходит в решение какой то индивидуальной проблемы и понеслась
Особливо у новичков. Ну и хорошо, что форум помогает даже так.
__________________________________________________ __________________________________________
Плавая на озере всегда задавался одним и тем же вопросом
Рыбаки стоят на берегу с длинными удилищами или в сапогах
и пытаются как можно дальше закинуть снасть...
В это же время, со стороны озера, рыбаки альтернативно пытаются докинуть снасть
чуть ли не до самого берега в камыши...
Торащатся друг на друга и всячески пытаются не попасть друг в друга...
Над головой провода высоковольтные, две вышки по бокам.
Вся проводка усыпана как гирлянда блёснами...
И когда я приезжаю на то озеро постоянно вспоминаю эти моменты
если честно это ппц как весело...
Может просто не обращали внимание, но это правда смешно выглядит
__________________________________________________ __________________________________________
Если Вы действительно определите место на транце,
при котором лодочка полетит, помчится, понесётся,
Вы сами решите как закрепить в этом случаи мотор.
Все варианты сугубо индивидуальны.
Доброго времени суток.
Принимайте новичка пока водобезмоторника Из лодок была только резинка "Нырок" у отца, но давно хотел приобрести себе ПВХ лодку. Рассматривал Кайман 330 и Викинг ЛС340 (его уже почти заказал). Но тут увидел предложение от водомоторики с очень "вкусной" ценой и решил рассмотреть лодочки от RiverBoats повнимательнее. Выкурил почти всю ветку и решился - заказал RB330TT (осталось только оплатить). Теперь в Рязани будет на одного владельца RB больше.
Только, теперь весь в сомнениях, наверно 350 надо было брать, по стоимости и весу почти тоже самое - но теперь поздно уже "черная пятница" кончилась. Так что буду радоваться 330й Выезжать буду в основном с женой и дитем, а рыбалить вдвоём максимум, должно хватить, хотя лодки как говорят много не бывает.
Теперь нахожусь в метаниях какой мотор брать.
8 сил, или 9,9, чтобы "два раза не бегать"
Китайца нового или япошку б/у (хотя на бумаге, по весу и моще, очень нравится Сузуки 9,9 новая), выезжать я буду не часто, мегаресурс мне без надобности. Подскажите применительно к RB330TT 9,9 не слишком мощный будет? (на воде я не пью, но опыта ноль). В обчем чего то я очкую малость
Я такой же новичок как и ты, ситуация один в один, тоже хотел 330, но внял советам бывалых, взял 350. Потом про мотор думал 9,8 или 9,9 - опять же по советам взял 9,9. И хочу сказать, таскать его ни разу не удовольствие. Иногда думаю, мож надо было 330+9,8? Взял вот себе на днях тележку под мотор, иначе совсем его ворочать неудобно, кстати, из Рязани заказывал )), а 9,8 можно и в сумке потаскать.
Фишки гонять можно сколь угодно долго, только все это "разговоры в пользу бедных". Пока не сядем в лодку и не начнем кататься, не поймем что нам надо.
В комнате 350 кажется огромной, на прогулку с женой и ребенком и 330 хватит, для двух рыбаков впритык, но по-моему не критично.
Мое ИМХО, если не менять лодку, то 9,8 за глаза, да и 350 вполне вытянет, а вот если захочется поболе, или на ватрушке покатать, тогда да - есть смысл думать о 9.9.
Время покажет.
Доброго времени суток.
Принимайте новичка пока водобезмоторника Из лодок была только резинка "Нырок" у отца, но давно хотел приобрести себе ПВХ лодку. Рассматривал Кайман 330 и Викинг ЛС340 (его уже почти заказал). Но тут увидел предложение от водомоторики с очень "вкусной" ценой и решил рассмотреть лодочки от RiverBoats повнимательнее. Выкурил почти всю ветку и решился - заказал RB330TT (осталось только оплатить). Теперь в Рязани будет на одного владельца RB больше.
Только, теперь весь в сомнениях, наверно 350 надо было брать, по стоимости и весу почти тоже самое - но теперь поздно уже "черная пятница" кончилась. Так что буду радоваться 330й Выезжать буду в основном с женой и дитем, а рыбалить вдвоём максимум, должно хватить, хотя лодки как говорят много не бывает.
Теперь нахожусь в метаниях какой мотор брать.
8 сил, или 9,9, чтобы "два раза не бегать"
Китайца нового или япошку б/у (хотя на бумаге, по весу и моще, очень нравится Сузуки 9,9 новая), выезжать я буду не часто, мегаресурс мне без надобности. Подскажите применительно к RB330TT 9,9 не слишком мощный будет? (на воде я не пью, но опыта ноль). В обчем чего то я очкую малость
Дружище бери как минимум 3.7 меньше - деньги на ветер.
У ТЕБЯ Большая семья. А Мотор потом купиш.
Отредактировано ko$ta (27 Дек 2015 19:26)
......для Дениса!
"Скажи ка дядя, ведь не даром, надули лодку за ангаром...."
Денис, расскажи, что это за штуковина 'Фальшборт'
на лодку и зачем она нужна?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg..._pvh_565613673
Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤