Речные лодки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤

Love. Речные Лодки†a¤

Сообщений 331 страница 340 из 421

331

А я понял :cool:  Видимо новичок новичка видит издалека :crazyfun:
Ведь в общем правильно товарищ написал. Далеко и долго ездить всей семьёй я не планирую (скорее катать их буду чем перевозить). Рыбачить вдвоём буду не часто, а иногда можно и потесниться 8-)

Спасибо всем за ответы, за разъяснения про длину лодки и мотор. Лодка как я уже говорил заказана и теперь уже оплачена как я и писал. Вопрос был в основном про мотор, и ответ я получил.
А про длину лодки намотаю на ус возможность прикинуть рассадку дома с помощью стульев и рулетки (но это для следующего кораблика), за этот вариант спасибо отдельное ^^
Вывод в общем следующий. Так как никто не сказал категорично, что 9,9 нельзя и будет Ай яй яй, буду копить бабосы на Сузуку 9,9 (она весит 30 кг, и раздушивается если припрёт), или плюну на предрассудки и куплю Зонгшен 9,9 (он же Сельва) тоже лёгкий. Если не выгорят оба варианта буду искать 8 - 9,8 авось хватит.

Отредактировано Sabul (27 Дек 2015 19:29)

+1

332

r0m@ написал(а):

Чтобы не засорять личные сообщения. А при заказе лодки с транцевыми колесами, колеса сразу ставите или уже самому их нужно устанавливать? Хотелось бы "заводской" установки

колеса сразу ставим

Евген76* написал(а):

Денис не надо переделывать, если лодка делалась по моему заказу (изначально просил серую или серо- черную) высылай мне нравиться и серая! жду

Евгений, к вам лодка тоже отправилась, до НГ должна прийти :cool:

+1

333

Плетём узел олбрайт (Knot Albright)

Knot Albright

:flirt:  :love:  :flirt:

моя записку утром на кухне оставила.
Если проснёшься, я обед не готовила, чего найдёшь покушай
:|

+1

334

Подскажите пожалуйста какой носовой тент брать по надежности полностью прозрачный или непрозрачный с окошком

+1

335

-Александр- написал(а):

Подскажите пожалуйста какой носовой тент брать по надежности полностью прозрачный или непрозрачный с окошком

оба надежные

0

336

Денис, спасибо за смарт, жаль что фильм не сняли.

0

337

добрый вечер!хочу купить лодку RiverBoats RB-330LT(это первая моя лодка) хотел бы узнать ваше мнение(качество,поведение под мотором 5л.с.,возможность ловли спиннингами вдвоем с этой лодки,может выбрать что то другое за эту цену...)интересно -можно ли ее купить дешевле чем в Водомоторике,например напрямую от производителя,(в Водомоторике цена 26500р.жду ответов  можно в личку!:)

0

338

Денис писал ранее, что транец рассчитан на мот до 45 кг, а Suzuki DF9.9BS как раз укладывается в этот вес. Раздушка мота в весе не прибавляет.
Должно вы выдерживать.

Отредактировано r0m@ (28 Дек 2015 05:02)

0

339

сузуки 9,9bf весит не 44, а ровно 46 кг с маслом.:)

0

340

Забрал свою 350ТТ во вторник, всё здорово. Денису спасибо =) Надеюсь после НГ ещё заеду за тентом!) :glasses:

0

Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤