Речные лодки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤

Love. Речные Лодки†a¤

Сообщений 341 страница 350 из 421

341

Charli написал(а):

О лодках:
Чутка докупил "метала", облагородил болты и дыры заделал пластиковыми...

О проблемах:
Денис, тут вот сосед на "посейдоне" вопрошает... У него балон с макрофлексом взорвался

Разное:
...хорошая штука WiFi, когда ты можешь одновременно сидеть и в Интернете, и в туалете!

по любому, по пьяни такая мысль пришла в голову, как балон мог взорваться, господи боже
я бы все отдал лишь бы посмотреть на это))
Ну а если по делу то 646 растворителем компании "ВЕРШИНА"

0

342

Стоит взять значит носовой тент, вот и я думаю прозрачный или с окошком

0

343

"...Я, Вань, такую же хочу"(с)
Комби-тент - это уже большой шаг вперед по сравнению с обычным кабриолетом. Но у меня и тут "хотелки" есть:
1. Среднюю часть, основную, хочу разбить еще на 2: надо, чтобы отстыковывалось "стекло". Смысл: при дожде через прозрачную ПВХ ничего не видно. Сделав дырку между носовой частью и крышей можно смотреть через нее и быть при этом практически прикрытым, не считая залетающих через эту дырку капель. Можно и в этом тенте завернуть часть между носовым и крышей, но сделать разъем сверху рядом с дугой и вниз до баллона - удобнее.
2. Почему-то у всех тентов соединение задней части со средней сбоку идет под углом (вперед вниз). Не пойму смысла такой конструкции. Неудобство: при отстёгивании этот угол всегда оказывается в воде. Почему не сделать стык просто по углу, вертикально вниз? А под вёсла сделать отдельную молнию сантиметров 30 от баллона вверх.
3. Крепление к привалам крючками мне не нравится. Крючки скользят вперед-назад, не позволяя правильно натянуть тент. Потому лучше крепить на грибки.
4. Не знаю как здесь, но на моем тенте ленты для сворачивания вшиты в швы тента. Это технологично, но при дожде получается шикарный водопровод по этой ленте. Проверено в мае. Промазал герметиком, но испытать пока не пришлось.

Тоже буду устанавливать себе тент. После небольшого выхода из финансового новогоднего кризиса. Попытаюсь договориться о пошиве тента с учетом моих хотелок, а при невозможности этого - буду сам шить. Уже немного потренировался: сшил себе носовой тент на Ботмастер.

0

344

Красиво, но будет очень сильно парусить. Моё мнение

0

345

Парусить - это да. Ну так тент - это не для гонок.
Сам неделю провел под тентом. Спасал он меня и от солнца, и от дождя, позволял переночевать, согреться и обсушиться (с применением газовой горелки). Нужная для туризма вещь, да и для рыбалки может пригодиться.
Парусность приличная, при среднем ветре на вёслах не угребёшь, при слабом - употеешь грести.
Видимость через ПВХ недостаточная, в дождь - нулевая. Потому под мотором - только с открытым обзором, да и то проблемно: суживает обзор.

На форуме часто задают вопросы, какой тент брать: носовой или кабриолет? Ответ однозначен: комбинированный. Для разных ситуаций нужна разная его модификация.
Когда я брал свой кабриолет, комбинированных никто не делал. Теперь я об этом жалею.

Отредактировано ТАИ63 (28 Дек 2015 06:52)

0

346

Ох и люблю я этих "Трое из лодки" качественно все на своих местах отверстия под ручки там где и должны быть шовчики ровные!!! суперррр!!

0

347

:cool: Классная штука..........  ^^ блин ,всего уж кучу придумали вещей для удобства в лодках , есть над чем подумать что брать , или только носовой или полностью закрытый тент :hobo:

0

348

Интересно . а на сколько тяжелее с таким усилением из 90 мм привала будет весить лодка??

0

349

-Александр- написал(а):

Интересно . а на сколько тяжелее с таким усилением из 90 мм привала будет весить лодка??

завтра делаем еще 2 такие с усилением 90мм нарежу полосы и взвешу, завтра вроде бы две 370е в тюнинг кидаем

0

350

Денис привет...и всему остальному честному народу! заказал 370 но есть сомнения по килю... он то присутствует но так сказать не ярко выражен по отношению к тому же адмиралу...как это отразится на ходовых качествах...или я может заблуждаюсь?

0

Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤