Речные лодки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤

Love. Речные Лодки†a¤

Сообщений 351 страница 360 из 421

351

Думаю носовой тент прикупить -прозрачный.С прежним слабая видимость особенно в дождь,да и обзор маловат. Денис, а прозрачный носовой на "старый" тент подойдёт?

0

352

Всем приветы!
Вот и я получил долгожданную посылочку :D (350ТТ с некоторыми усилениями)
еще правда не распаковал - только с работы. С утра займусь.
Денис, выражаю огромную благодарность Вам и всей Вашей команде!!! :flag:
Первые впечатления и фото - немного позже:)

0

353

Плетём узел кровавый (Blood Knot)

Blood Knot

:flirt:  :love:  :flirt:

моя записку утром на кухне оставила.
Коту не верь, всё, что он вякнет враки и вообще, он наказан
:|

0

354

Еще разок отмечусь в этой теме, хотя лодки РБ нет.
Глядя на непринужденное общение производителя с потребителями и его желание постоянно совершенствоваться попробую закинуть "удочку" про свои "хотелки".
А не замахнуться ли Вам, Денис, на производство надувных матрасов? Я уже утомился ежегодно менять китайские Интехи ввиду их не живучести,а приличный матрас из ПВХ стОит около 10 тыс. При ценах на Ваши лодки такое изделие явно в пятерку должно уложиться. Матрас нужен для палатки, примерно 2х2 метра и высотой 10-15см. Думаю найдутся желающие и кроме меня, а если еще и по индивидуальным размерам....
Не сильно я размечтался?

0

355

Borma написал(а):

Еще разок отмечусь в этой теме, хотя лодки РБ нет.
Глядя на непринужденное общение производителя с потребителями и его желание постоянно совершенствоваться попробую закинуть "удочку" про свои "хотелки".
А не замахнуться ли Вам, Денис, на производство надувных матрасов? Я уже утомился ежегодно менять китайские Интехи ввиду их не живучести,а приличный матрас из ПВХ стОит около 10 тыс. При ценах на Ваши лодки такое изделие явно в пятерку должно уложиться. Матрас нужен для палатки, примерно 2х2 метра и высотой 10-15см. Думаю найдутся желающие и кроме меня, а если еще и по индивидуальным размерам....
Не сильно я размечтался?

такой матрас наверное будет тяжелее интексовского. Да и технологию НДНД надо осваивать будет. А так да - нужная вещь этот матрас.

0

356

andreyR написал(а):

такой матрас наверное будет тяжелее интексовского. Да и технологию НДНД надо осваивать будет. А так да - нужная вещь этот матрас.

я кресла для друзей с перегородками уже тыщами сделал и матрасов тоже, Андрей гляди какая технология серьезная перегородки нитками прошить))
да склеить 2 половинки, будем думать ну по цене скажу 9 метров квадратных только ткани потребуется + клей клапан и работа по ткани получается 2700 клей 1000 ну и работа в ноль то никто не хочет работать тыш 5-6 минимум + накладные расходы еще не учтены))

можно удешевить конструкцию сделать из ткани 700гр или 650 по прочности на матрас хватит

0

357

Так же можно еще аксессуары всякие лепить - типа гермомешков и тд

0

358

RiverBoats написал(а):

можно удешевить конструкцию сделать из ткани 700гр или 650 по прочности на матрас хватит

И можно и нужно! По цене эконом лодки он нах. никому не нужен http://markoboats.ru/shop/matrasy_na...urist_200x140
В связи с заметным удорожанием на китайские (которые приходиться менять раз в сезон) и при более менее доступной цене спрос гарантирован. Денис дерзай! И с наступающим!

0

359

щас фото пришлю пробного матраса)) закрыть осталось)

0

360

Можно еще придумать узкий одноместный матрас - на нем можно еще купаться или в лодке спать под тентом

0

Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤