ща посмотрим, для начала, что у меня с пробником получится, а потом уже по размерам пройдемся))
Отредактировано RiverBoats (28 Дек 2015 13:38)
Речные лодки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤
ща посмотрим, для начала, что у меня с пробником получится, а потом уже по размерам пройдемся))
Отредактировано RiverBoats (28 Дек 2015 13:38)
Сделай домкрат надувной для машины. Возьми баллон от 370 лодки, укороти его. Подойдет как раз для малолитражек, которые застревают в лесу как я =)))
Плетём узел Tрайлин (Trilene Knot)
моя записку утром на кухне оставила.
Деньги на столе, купи хлеб, булку, масло, яйца, фарш, сметану... и чего-нибудь поесть
вес лодки важен не для меня!!! а для мотора под которым я первое время ходить буду...а это Тоха 9.8
Под Тохой лодка будет ходить в одного с загрузкой 120-140 кг (без учета веса мотора) = 32-34 км/ч
Получил я свою 350 ТТ. Еще пока не собирал, предновогодняя суета понимаешь… Как выкрою время, скину фотоотчет. Денису и всей команде RiverBoats спасибо и с Наступающим Новым Годом. Успехов Вам и процветания!
from: Олег Александров...
.
Пришла лодка в Казань за 5, ТТ-330. Качество материала, сборки, швов, креплений на высоте. Если честно не ожидал, за такую цену получить такую хорошую лодку + акция. Доставка в Деловых линиях обошлась всего 620 рублей. Спасибо, доволен как слон!
Есть вопрос: Нужна помощь, если в последней слани профрезеровать 2 отверстия (красным помечено)
и протянуть стропу и сделать крепление для бака, стоит оно того или ненужный девайс??
Если да, то как отверстия лучше разместить
Отредактировано RiverBoats (28 Дек 2015 17:47)
Есть вопрос: Нужна помощь, если в последней слани профрезеровать 2 отверстия (красным помечено)
и протянуть стропу и сделать крепление для бака, стоит оно того или ненужный девайс??
А разве бак крепят в корме лодки? Слишком тяжёлая корма получается, трудно будет выходить на глис, если мотор не мощный. Мне кажется бак лучше в нос лодки установить.
у меня всегда бак в корме
Нужна помощь, если в последней слани профрезеровать 2 отверстия (красным помечено)
У меня бак тоже качует по кокпиту в зависимости от количества народа, в одного так вообще в самом носу, шланг от мотора пипец длинный
Нужна помощь, если в последней слани профрезеровать 2 отверстия (красным помечено)
Денис ! Дико пардону - но тогда к пробке сливного клапана не добраться.
Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤