Денис ! Дико пардону - но тогда к пробке сливного клапана не добраться.
ну я почему и спросил совет )) спасибо
Речные лодки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤
Денис ! Дико пардону - но тогда к пробке сливного клапана не добраться.
ну я почему и спросил совет )) спасибо
если в последней слани профрезеровать 2 отверстия (красным помечено)
и протянуть стропу и сделать крепление для бака, стоит оно того или ненужный девайс??
Если да, то как отверстия лучше разместить
Стропу не стОит: она будет выпирать снизу, заподлицо сделать трудно. Значит, есть возможность протереть дно при шоркании на мелководье или перетаскивании лодки по берегу. При желании лучше кольца прикрутить на саморезах, хоть тоже не очень хороший вариант. Я в своих поделках в фанеру запрессовываю мебельную гайку, получается впотай со всех сторон. Потом в эту гайку можно вкрутить что угодно: рым-болт, прикрепить на винте что-либо... И крепление бака лучше в носу делать, он из носа всегда пытается переехать назад, под ноги. А сзади, у транца, он и сам стоит. Вот только для страховки на случай овер-киля.
А рым-болт делаю из дюбелей (на фото, только выбираю не с крючком, а с кольцом): удаляю нижнюю конусную гайку и трубку, резьбу или отрезаю лишнюю, или регулирую верхней гайкой, расклепав резьбу, чтобы она не закручивалась больше, чем надо.
Кстати, этим же болтом креплю стойки тента: при закручивании не требуется отвертка, а потом кольцо можно использовать для привязывания чего-либо.
Денис, баки у всех разные это во-первых, а во вторых ставят их по разному - кто-то длинной стороной к транцу, а кто-то короткой (чтоб сливную пробку не перекрывать), не получится универализировать
У меня бак 24 л, квиксильверовский, на пайолах ковролин на резиновой основе, бак стоит длинной стороной к левому баллону, не доходя до транца см.30-40, а вот чтоб он не елозил по полу, и не терся о баллон - он у меня обернут по бокам и дну куском утеплителя толщиной 5 мм (утеплитель притянут к баку стяжкой что лодка стагивается) - дешево, удобно и практично. Утеплитель по ковролину хрен сдвинешь
Отредактировано 6GB (28 Дек 2015 18:52)
ТАИ может и раньше получится забрать. ПЭК с 4 января откроется. А фуры и того раньше начнут после НГ разгружать.
Денис, мою лодку еще не делали?
В ПЭКе каникулы до 11го!!! Уж извиняйте там работаю.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, деталюшки жду !!! С вами, Юра, пить не буду (из мелкой посуды)
От ПЭК СМС сегодня пришла- груз доставлен на склад. По телефону сказали, что и 31 можно получить. Завтра заберу у них свою RB 370
Извиняю, но я тоже там работаю
Правда я не на выдаче и не знаю будут выдавать до 11 января, но согласно официального графика - работают так:
Цитата:
В период праздничных дней с 31.12.2015 по 10.01.2016 вводится следующий режим работы Компании «ПЭК»:
31 декабря - сокращенный рабочий день на 1 час;
1, 2, 3 января - выходные дни;
4, 5, 6 января - сокращенный рабочий день (с 10:00 до 16:00);
7 января - выходной день;
8, 9 января - сокращенный рабочий день (с 10:00 до 16:00);
10 января - выходной день, сокращенный рабочий день для филиалов, работающих по воскресеньям;
11 января - рабочий день.
И там ничего не сказано, о том что выдача не работает.
Отредактировано r0m@ (29 Дек 2015 04:50)
Добрый вечер Денис!
Рибы делать не планируете?
Пока у Вас цены адекватные, я бы ухватил неразборный
Отредактировано одинец (29 Дек 2015 04:54)
От ПЭК СМС сегодня пришла- груз доставлен на склад. По телефону сказали, что и 31 можно получить. Завтра заберу у них свою RB 370
ну вот как мы распланировали грамотно
r0m@: 4го выйду с выходных лично сам буду заказик тебе делать)
Добрый вечер Денис!
Рибы делать не планируете?
Пока у Вас цены адекватные, я бы ухватил неразборный
РИБ нет не планируем
Отредактировано RiverBoats (29 Дек 2015 05:01)
Ребята у кого есть возможность измерить длинну пайол на 370? а то Дениску просил а он наверное занят
Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤