Денис, навязали, каюсь!
И ваще... при той стоимости их лодок мне "ямаранщики" должны были таджиком для переноски
ее ДО-укомплектовать
Love. Речные Лодки†a¤
Сообщений 381 страница 390 из 421
Поделиться38129 Дек 2015 05:03
Поделиться38229 Дек 2015 05:21
Ребята у кого есть возможность измерить длину пайол на 370? а то Дениску просил а он наверное занят
Длина пайол для лодки RiverBoats-370 равна 2м. 75см. ширина 90см.
есть лекала для вырезки мягкого коврика на дно лодки
Поделиться38329 Дек 2015 13:23
если честно, ничего не понял...
Поделиться38431 Дек 2015 12:34
Поздравляю всех С наступающим 2016 Новым Годом!
команде RiverBoats благополучия,
стабильности и уверенности в завтрашнем дне!
Денису отдельное сердечное спасибо за доброе
и отзывчивое отношение, оптимизм, и железную выдержку!
правильным курсом идёте товарищи /В.И.Ленин/
Отредактировано Charli (6 Янв 2016 06:32)
Поделиться3851 Янв 2016 06:42
Поздравляю всех с Новым 2016 годом!
Поделиться3867 Янв 2016 00:50
†a¤Поздравляем с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!
Поделиться3879 Янв 2016 13:23
†a¤Всех форумчан поздравляю с Рождеством!
Отредактировано мондео (9 Янв 2016 13:23)
Поделиться3889 Янв 2016 14:23
†a¤Всем привет! Вот я наконец-то добрался до компьютера. Приобрел лодку RB-370. Мотор Ямаха-3 для неспешного перемещения по воде. Лодку привезли 13 января. Спасибо Денису, все показал и рассказал, как ее собирать. На первый взгляд все неплохо, опыта в эксплуатации надувных лодок нет, до этого была Обь-3 и Нептун-23. В первые выходные накачал дома, места еле хватило. Еще заказывал транцевые колеса, опробовал и их. Снимаются и ставятся отлично,хотел поставить мотор,но жена это не одобрила. За то сын (5 лет) бегал по бортам и был очень доволен, что такая штука появилась в доме. Осталось дождаться большой воды и провести полноценный тест-драйв.
[table layout=fixed width=100%]
Отредактировано Роман ПАРНАС (9 Янв 2016 14:28)
Поделиться3899 Янв 2016 14:34
Всем привет! Вот я наконец-то добрался до компьютера. Приобрел лодку RB-370. Мотор Ямаха-3 для неспешного перемещения по воде. Лодку привезли 13 января. Спасибо Денису, все показал и рассказал, как ее собирать. На первый взгляд все неплохо, опыта в эксплуатации надувных лодок нет, до этого была Обь-3 и Нептун-23. В первые выходные накачал дома, места еле хватило. Еще заказывал транцевые колеса, опробовал и их. Снимаются и ставятся отлично,хотел поставить мотор,но жена это не одобрила. За то сын (5 лет) бегал по бортам и был очень доволен, что такая штука появилась в доме. Осталось дождаться большой воды и провести полноценный тест-драйв.
Роман! Класс!! Поздравляю. Все грамотно.
---
Хм. А я колеса другой стороной прикручивал. Они разве так не касаются дна или транца когда вниз опущены?
Отредактировано Igorol (9 Янв 2016 14:36)
Поделиться3909 Янв 2016 14:38
Всем привет! Вот я наконец-то добрался до компьютера. Приобрел лодку RB-370. Мотор Ямаха-3 для неспешного перемещения по воде. Лодку привезли 13 января. Спасибо Денису, все показал и рассказал, как ее собирать. На первый взгляд все неплохо, опыта в эксплуатации надувных лодок нет, до этого была Обь-3 и Нептун-23. В первые выходные накачал дома, места еле хватило. Еще заказывал транцевые колеса, опробовал и их. Снимаются и ставятся отлично,хотел поставить мотор,но жена это не одобрила. За то сын (5 лет) бегал по бортам и был очень доволен, что такая штука появилась в доме. Осталось дождаться большой воды и провести полноценный тест-драйв.
9 фотография мне понравилась больше всего