Речные лодки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤

Love. Речные Лодки†a¤

Сообщений 391 страница 400 из 421

391

Igorol написал(а):

Роман! Класс!! Поздравляю.  Все грамотно. 
---
Хм. А я колеса другой стороной прикручивал. Они разве так не касаются дна или транца когда вниз опущены?

Именно так они и должны стоять(с заходом под лодку) При правильной установке ничего не касается, даже с навешенным мотором.

0

392

RiverBoats написал(а):

9 фотография мне понравилась больше всего

А мне первая! Хороший рыбак вырастет! Поздравляю!

+1

393

†a¤Спасибо всем за поздравления!
Денис, ближе к весне заеду к Вам в магазин что-нибудь прикупить, заодно отдам шапку. 8-)

Отредактировано Роман ПАРНАС (9 Янв 2016 14:44)

0

394

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как себя будет чувствовать лодка RiverBoats 330 TT с мотором 15 л.с. против течения реки 15 км/час?

+1

395

Моя лодка лежит одна в гараже вся в мурашках наверное.

0

396

brunner_va написал(а):

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как себя будет чувствовать лодка RiverBoats 330 TT с мотором 15 л.с. против течения реки 15 км/час?

а хотя бы с какой загрузкой?

0

397

Добрый вечер! Лодка 330 ТТ пришла в Волгоград в срок, в целости и сохранности.
Жесткая упаковка дала положительный результат. Пока все нравится, ждем весны!!! Спасибо! :flag:

Отредактировано КаЗаК_Иловля (9 Янв 2016 22:38)

0

398

Всем доброго времени суток. Забрал лодку (River Boats 370-ую) в ПЭК, лодку собрал, накачал, давление держит, всё хорошо, впечатления самые наилучшие. По моей просьбе были дополнительно установлены якорный рым и перепускные клапана. Внимательнейшим образом осмотрели швы, пайолы, стрингеры, все элементы - замечаний нет. Теперь осталось дождаться сезона и испытать мореходные качества лодки.  Хотел попросить производителей снять и разместить видео на сайте RiverBoats, об установке транцевых колёс с оговоркой на все особенности и тонкости выполнения данной работы.

Отредактировано Konstantin 64 (10 Янв 2016 14:52)

0

399

Ещё хотел добавить к выше сказанному, что не плохо было бы на "лягушке" устанавливать шланг на 50-80 см длиньше, вобщем такой длины, что бы удобно было качать киль

0

400

Konstantin 64 написал(а):

Ещё хотел добавить к выше сказанному, что не плохо было бы на "лягушке" устанавливать шланг на 50-80 см длиньше, вобщем такой длины, что бы удобно было качать киль

Присоединюсь

0

Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤