Видел в теме альтаира что вы на покатушках у них были, так что думаю вам будет интересно
Был, тока давно это уже был. И у Флагмана был, когда они запускались, и у Посейдона несколько раз был. Все ищу пароход под себя - никто тока сделать не может
Речные лодки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤
Видел в теме альтаира что вы на покатушках у них были, так что думаю вам будет интересно
Был, тока давно это уже был. И у Флагмана был, когда они запускались, и у Посейдона несколько раз был. Все ищу пароход под себя - никто тока сделать не может
сейчас как раз этим занимаемся вчера сделали первую с таким кокпитом.
На воде все равно пробовать надо так что только весной)), а так стандартный кокпит для этого класса лодок.
Ребята привет.
Не бойтесь Вы эту зиму Испытывайте лодки сейчас.
Народ корабли к сезону ждет. Мы в Новосибирске еще катаемся
Удачи в развитии производства
Не бойтесь Вы эту зиму Испытывайте лодки сейчас. Народ корабли к сезону ждет. Мы в Новосибирске еще катаемся
Удачи в развитии производства
спасибо! Но сейчас только ткань купили занимаемся лекалами так что только к весне справимся.
Ну вы конечно отважные ребята)
Что, уже и пошутить нельзя?!
Было у меня на подозрение.
Здравствуйте. Понравилась лодка RB-330TT, беру. Вот только не могу определиться какие шасси попросить установить. Не очень сображаю в этом. Так понимаю что лучше откидные, а они там все разные и укороченные и обыкновенные.. И так ли необходимо усиление по стрингерам?
Здравствуйте. Понравилась лодка RB-330TT, беру. Вот только не могу определиться какие шасси попросить установить. Не очень сображаю в этом. Так понимаю что лучше откидные, а они там все разные и укороченные и обыкновенные.. И так ли необходимо усиление по стрингерам?
Можете созвониться с нашим менеджером он ответит на все ваши вопросы и поможет оформить заказ, либо закажите обратный звонок эта услуга доступна на нашем сайте.
А я Денис решился и только что оформил заказ на RB-330TT. С колесами, усилениями (по баллонам, транцу, кильсону), доставкой выставили 27 238 рублей. Думаю все будерт окейно! И хотя форум курил четыре месяца, но забил на все, решил не замарачиваться и довериться интуиции. Просто лодка понравилась, отзывов нет!. И парни в телефоне сидят адекватные, и за Урал в Омск обещали бесплатно отправить. Что то такое ощущение что с русфишинга я первый ее покупаю... ну и посмотрим. А вообще хотел до последнего момента лодку другого производителя, но... (Алексею кстати еще раз спасибо конечно за доброжелательную подсказку в личку, но она не сработала, увы, так как там на почте просто забили и не отвечают, а цены повысят с понедельника. Хотя понятно - бизнес, ничего личного). Такие дела.
а мне понравилась лодочка! сейчас как раз задумался о приобретении второго комплекта и вполне вероятно что останавлюсь именно на такой! после небольшой доработки она будет вполне подходящим вариантом и ценник радует
А я Денис решился и только что оформил заказ на RB-330TT. С колесами, усилениями (по баллонам, транцу, кильсону), доставкой выставили 27 238 рублей. Думаю все будерт окейно! И хотя форум курил четыре месяца, но забил на все, решил не замарачиваться и довериться интуиции. Просто лодка понравилась, отзывов нет!. И парни в телефоне сидят адекватные, и за Урал в Омск обещали бесплатно отправить. Что то такое ощущение что с русфишинга я первый ее покупаю... ну и посмотрим. А вообще хотел до последнего момента лодку другого производителя, но... (Алексею кстати еще раз спасибо конечно за доброжелательную подсказку в личку, но она не сработала, увы, так как там на почте просто забили и не отвечают, а цены повысят с понедельника. Хотя понятно - бизнес, ничего личного). Такие дела.
Да заявку увидел счет вышлю по электронной почте, кстати с форума уже заказывали в Иркутск лодочка завтра отправится и тоже бесплатно
в ближайшее время появятся тенты (носовые и трансвормеры и накладки на банки)
Ассортимент крайне необходим! Ждем-с! Я вот думаю под ТТ330 взять 8-9,8 л.с. Наверно само то для одного, если без фанатизма. Но вопрос по клипам на сайте. Там с каким движком лодки носятся по водоему? В размере 280-300 мне показалось что мерк 5 л.с. А в размере 330? Тоже 5 или вообще 9,9, не разгляжу что то. Просто многие, особенно кто впервые, комплектуют лодки моторами 5 л.с. Информация была бы не лишней...Например комплект лодки в размере 300 с 5 лошадями выглядит очень хорошо: кокпит 220, стрингера, вес не большой, соотношение цена/качество и т.п. Удачи! Жду лодку
Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤