Речные лодки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤

Love. Речные Лодки†a¤

Сообщений 71 страница 80 из 421

71

Igorol написал(а):

Класс! Как сборка? И вообще? Если по фоткам, то все ровненько, без клея и т.п. какой движок планируешь? Все вижу - ямаха

сборка удобная сам один собрал минут за 15, кстати сфотографировал специально со стороны транца, перекоса по лентам нет, баллон идеально ровный, если они так и буду придерживаться качества то быстро завоюют доверие рыбаков.

Капец вообщем лодку обмываю, целую бутылку шампанского выпил))

0

72

А 320 лодок не планируете, сейчас бы заказал с предоплатой.
Вес у 330 великоват для одного.

0

73

Sergei L написал(а):

А 320 лодок не планируете, сейчас бы заказал с предоплатой.
Вес у 330 великоват для одного.

а я чуть позже колеса закажу и в путь)))

0

74

а носовые тенды на неё они выпускают?

0

75

Может с цветом как-нибудь "поиграли",что бы выделялась среди остальных "серых" лодок)).Так вроде хорошая лодка,удачи в бизнесе и с наступающим всех.

0

76

Тоже решил купить эту лодку, вот только не могу точно определиться с размером 350 или 370. Лодка нужна для меня и троих детей от 5 до 12 лет, чтоб неспешно сплавляться с ними по Оке, Волге дня по 3-5. То есть сам, три ребенка ну барахло с удочками. Соответственно все кандыхание с ней на моей шее, да и место для хранения тоже квартира. Вот и встает вопрос достаточно ли 350 размера?? Моторчик тоже подбираю до 4х сил, так как ходит на глиссе надобности нет.

0

77

Robick написал(а):

Тоже решил купить эту лодку, вот только не могу точно определиться с размером 350 или 370. Лодка нужна для меня и троих детей от 5 до 12 лет, чтоб неспешно сплавляться с ними по Оке, Волге дня по 3-5. То есть сам, три ребенка ну барахло с удочками. Соответственно все кандыхание с ней на моей шее, да и место для хранения тоже квартира. Вот и встает вопрос достаточно ли 350 размера?? Моторчик тоже подбираю до 4х сил, так как ходит на глиссе надобности нет.

Добрый день, тогда RB-350LT

0

78

Robick написал(а):

Наверно все же 370. Баллон больше , грузоподъемность тоже, места тоже - кокпит длиннее на 20 см. Разница в 5 кг. если есть колеса, то не принципиально наверное. Вы же с детьми, во главе угла безопасность. представляете, если возьмете 350 и пожалеете потом, что места мало? Всем доброе утро, кстати :)

0

79

bober87 написал(а):

а носовые тенды на неё они выпускают?

Будут после новогодних праздников и тенты и банки мягкие

0

80

RiverBoats написал(а):

Добрый день, тогда RB-350LT

Я тоже склоняюсь к 350 больше только ТТ. Потому как аппетит со временем может подрасти.

0

Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤