Речные лодки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Интересно. Технарь†i¤

Интересно. Технарь†i¤

Сообщений 51 страница 60 из 74

1

[marq] Демонстрации нашей продукции. Полезные советы и рекомендации[/marq]  :blush:
http://s5.uploads.ru/TKq8h.jpg

Отредактировано RiverBoats (25 Дек 2015 17:56)

+4

51

Ден812 написал(а):

Внесу, с вашего позволения, свои пять копеек про клей: я честно говоря не знаю что там разливает Посейдон, но разницы между уфимским клеем 900 И (Клейберг) и Тексоколом ПУ фактически нет.....

Денис, с уважением собственно отношусь к вашему производству, но не соглашусь, на пробу покупал я 900И и грел швы строительным феном, испытания проводил 3 из 4х балонов взорвались а на тексаколе все хорошо. Каждый из производителей вправе выбирать что он использует но я не рекомендую его использовать, может для ремонта да он подойдет

Charli написал(а):

Это случайно не такая же алюминиевая банка с зелёной крышкой

Да, она самая, только я тебе дал остатки что б пятаки для тента приклеить, её надо смешать с твоим клеем 50/50

0

52

Ден812 написал(а):

уфимский клей в тубах Клейберг

Можно верить тому,что написано в описании(+90 скорее без отвердителя)?

Диапазон рабочих температур
От -40 до +90 ºС с отвердителем
От -40 до +110 ºС

+1

53

ladoga89 написал(а):

Можно верить тому,что написано в описании(+90 скорее без отвердителя)?
Диапазон рабочих температур
От -40 до +90 ºС с отвердителем
От -40 до +110 ºС

нет вранье с Desmoderom RFE а это считается самый сильный полиизоцианат диапазон до +70

0

54

RiverBoats написал(а):

Посейдон льет клей 900И это уфимский клей аналогом бостика там и не пахнет, другие добропорядочные производители стараются лить тексакол ПУ 100

Я не знаю каким клеем Посейдон клеит лодки, но мне нужно было снять носовую ручку, и приклеить рым.
Так вот, с помощью фена, я с трудом отклеил эту ручку.
Нагревал постепенно, но пошла отдираться только при очень большой температуре.
Сколько она была, я не знаю, но на ощупь было очень горячо!
И потом, следы клея у меня ничем удалить не получилось.

0

55

RiverBoats написал(а):

нет вранье с Desmoderom RFE а это считается самый сильный полиизоцианат диапазон до +70

Даже если сильно наврано, для несложного ремонта (с учетом нашего северного лета) -без термоприсадки подойдет?

0

56

ТЕХНАРЬ №3

Полный комплект усилений защитит лодку режиме жёсткой эксплуатации, особенно в условиях каменистых или захламлённых мелководных водоёмов. Комплект усилений рекомендуется на каждую лодку ПВХ от 330 см., усиление препятствует износу днища и продляет жизненный цикл лодки ПВХ более чем на 50%.

Самый длинный технарь который мы снимали, если есть вопросы то пишите постараюсь ответить.

+1

57

Если сразу готовить столько мест склейки, то клей не пересохнет на последних?

0

58

yurs написал(а):

Если сразу готовить столько мест склейки, то клей не пересохнет на последних?

я думаю для тех кто клеит усиления первый раз, можно делать по 2 полосы, главное все подготовить заранее все обезжирить и разметить, а потом только мазать и лепить. :cool:

+1

59

RiverBoats написал(а):

Полный комплект усилений защитит лодку режиме жёсткой эксплуатации, особенно в условиях каменистых или захламлённых мелководных водоёмов. Комплект усилений рекомендуется на каждую лодку ПВХ от 330 см., усиление препятствует износу днища и продляет жизненный цикл лодки ПВХ более чем на 50%.
Самый длинный технарь который мы снимали, если есть вопросы то пишите постараюсь ответить.

спасибо хороший обзор))

0

60

Не советую сильно тянуть привал, поясняю т.к на накаченом баллоне вы тянете привал и после сдувания воздуха в отсеках он пойдет гормошкой, чисто на функционал не повлияет а с эстетической точки зрения некрасиво, если не хотите чтобы при прикатке были морщины, на видео я показал после прогрева надо плотно прижать ленту рукой

0

Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Интересно. Технарь†i¤