[marq] Демонстрации нашей продукции. Полезные советы и рекомендации[/marq]
Отредактировано RiverBoats (25 Дек 2015 17:56)
Речные лодки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Интересно. Технарь†i¤
[marq] Демонстрации нашей продукции. Полезные советы и рекомендации[/marq]
Отредактировано RiverBoats (25 Дек 2015 17:56)
Внесу, с вашего позволения, свои пять копеек про клей: я честно говоря не знаю что там разливает Посейдон, но разницы между уфимским клеем 900 И (Клейберг) и Тексоколом ПУ фактически нет.....
Денис, с уважением собственно отношусь к вашему производству, но не соглашусь, на пробу покупал я 900И и грел швы строительным феном, испытания проводил 3 из 4х балонов взорвались а на тексаколе все хорошо. Каждый из производителей вправе выбирать что он использует но я не рекомендую его использовать, может для ремонта да он подойдет
Это случайно не такая же алюминиевая банка с зелёной крышкой
Да, она самая, только я тебе дал остатки что б пятаки для тента приклеить, её надо смешать с твоим клеем 50/50
уфимский клей в тубах Клейберг
Можно верить тому,что написано в описании(+90 скорее без отвердителя)?
Диапазон рабочих температур
От -40 до +90 ºС с отвердителем
От -40 до +110 ºС
Можно верить тому,что написано в описании(+90 скорее без отвердителя)?
Диапазон рабочих температур
От -40 до +90 ºС с отвердителем
От -40 до +110 ºС
нет вранье с Desmoderom RFE а это считается самый сильный полиизоцианат диапазон до +70
Посейдон льет клей 900И это уфимский клей аналогом бостика там и не пахнет, другие добропорядочные производители стараются лить тексакол ПУ 100
Я не знаю каким клеем Посейдон клеит лодки, но мне нужно было снять носовую ручку, и приклеить рым.
Так вот, с помощью фена, я с трудом отклеил эту ручку.
Нагревал постепенно, но пошла отдираться только при очень большой температуре.
Сколько она была, я не знаю, но на ощупь было очень горячо!
И потом, следы клея у меня ничем удалить не получилось.
нет вранье с Desmoderom RFE а это считается самый сильный полиизоцианат диапазон до +70
Даже если сильно наврано, для несложного ремонта (с учетом нашего северного лета) -без термоприсадки подойдет?
ТЕХНАРЬ №3
Полный комплект усилений защитит лодку режиме жёсткой эксплуатации, особенно в условиях каменистых или захламлённых мелководных водоёмов. Комплект усилений рекомендуется на каждую лодку ПВХ от 330 см., усиление препятствует износу днища и продляет жизненный цикл лодки ПВХ более чем на 50%.
Самый длинный технарь который мы снимали, если есть вопросы то пишите постараюсь ответить.
Если сразу готовить столько мест склейки, то клей не пересохнет на последних?
Если сразу готовить столько мест склейки, то клей не пересохнет на последних?
я думаю для тех кто клеит усиления первый раз, можно делать по 2 полосы, главное все подготовить заранее все обезжирить и разметить, а потом только мазать и лепить.
Полный комплект усилений защитит лодку режиме жёсткой эксплуатации, особенно в условиях каменистых или захламлённых мелководных водоёмов. Комплект усилений рекомендуется на каждую лодку ПВХ от 330 см., усиление препятствует износу днища и продляет жизненный цикл лодки ПВХ более чем на 50%.
Самый длинный технарь который мы снимали, если есть вопросы то пишите постараюсь ответить.
спасибо хороший обзор))
Не советую сильно тянуть привал, поясняю т.к на накаченом баллоне вы тянете привал и после сдувания воздуха в отсеках он пойдет гормошкой, чисто на функционал не повлияет а с эстетической точки зрения некрасиво, если не хотите чтобы при прикатке были морщины, на видео я показал после прогрева надо плотно прижать ленту рукой
Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Интересно. Технарь†i¤