Заказал!
Пошел спать.
Отредактировано KOM (24 Дек 2015 17:23)
Речные лодки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤
Заказал!
Пошел спать.
Отредактировано KOM (24 Дек 2015 17:23)
Цены,цены подержите ещё такими! И по видео я понял что пятёрка без проблем 300-ю на глис выводит,а то во мне весу за центнер, а лодку ищу что б в одного!? Тяжёлая уже есть.
Цены,цены подержите ещё такими! И по видео я понял что пятёрка без проблем 300-ю на глис выводит,а то во мне весу за центнер, а лодку ищу что б в одного!? Тяжёлая уже есть.
Если мы и поднимем цены на тысячу-полторы нашим лодкам по соотношению цена-качество вроде бы нет равных (извините может пока рано об этом говорить, все же лодки не дошли до владельцев и отзывов пока мало) время покажет))
Может быть заметили что у наших лодок 280-300 полы соединяются профилем шип-паз и стрингера в придачу есть.
Может быть заметили что у наших лодок 280-300 полы соединяются профилем шип-паз и стрингера в придачу есть.
Это сильно влияет на глиссирование!? У меня опыт не большой пол года как стал судоводителем!?
Это сильно влияет на глиссирование!?У меня опыт не большой пол года как стал судоводителем!?
по поводу глиссера не знаю но полы на большой скорости не гнет, а скорость лодочка большую развивает больше 30км на моторе в 8сил
Денис, здравствуйте! как то был разговор что вы выложите табличку скоростей с испытаниями лодок под разными моторами. Если есть возможность то было бы очень интересно.
Денис, здравствуйте! как то был разговор что вы выложите табличку скоростей с испытаниями лодок под разными моторами. Если есть возможность то было бы очень интересно.
ох постараюсь как можно скорее это сделать
в конце января заказываю серую 330-TT
в конце января заказываю серую 330-TT
ответил вам по почте, надеюсь что мой ответ поможет с выбором лодки.
ответил вам по почте, надеюсь что мой ответ поможет с выбором лодки.
В конце января тоже буду готов заказать 300-ую.
Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤