Речные лодки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤

Love. Речные Лодки†a¤

Сообщений 111 страница 120 из 421

111

Заказал!
Пошел спать.

Отредактировано KOM (24 Дек 2015 17:23)

0

112

Цены,цены подержите ещё такими! И по видео я понял что пятёрка без проблем 300-ю на глис выводит,а то во мне весу за центнер, а лодку ищу что б в одного!? Тяжёлая уже есть.

0

113

Pato написал(а):

Цены,цены подержите ещё такими! И по видео я понял что пятёрка без проблем 300-ю на глис выводит,а то во мне весу за центнер, а лодку ищу что б в одного!? Тяжёлая уже есть.

Если мы и поднимем цены на тысячу-полторы нашим лодкам по соотношению цена-качество вроде бы нет равных (извините может пока рано об этом говорить, все же лодки не дошли до владельцев и отзывов пока мало) время покажет))

Pato написал(а):

Может быть заметили что у наших лодок 280-300 полы соединяются профилем шип-паз и стрингера в придачу есть.

0

114

RiverBoats написал(а):

Может быть заметили что у наших лодок 280-300 полы соединяются профилем шип-паз и стрингера в придачу есть.

Это сильно влияет на глиссирование!? У меня опыт не большой пол года как стал судоводителем!?

0

115

RiverBoats написал(а):

Это сильно влияет на глиссирование!?У меня опыт не большой пол года как стал судоводителем!?

по поводу глиссера не знаю но полы на большой скорости не гнет, а скорость лодочка большую развивает больше 30км на моторе в 8сил

0

116

Денис, здравствуйте! как то был разговор что вы выложите табличку скоростей с испытаниями лодок под разными моторами. Если есть возможность то было бы очень интересно.

0

117

Igorol написал(а):

Денис, здравствуйте! как то был разговор что вы выложите табличку скоростей с испытаниями лодок под разными моторами. Если есть возможность то было бы очень интересно.

ох постараюсь как можно скорее это сделать

0

118

в конце января заказываю серую 330-TT

0

119

adnclub написал(а):

в конце января заказываю серую 330-TT

ответил вам по почте, надеюсь что мой ответ поможет с выбором лодки.

0

120

RiverBoats написал(а):

ответил вам по почте, надеюсь что мой ответ поможет с выбором лодки.

В конце января тоже буду готов заказать 300-ую.

0

Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤