А привальный брус с брызгоотбойником входит в стандартную комплектацию?
Love. Речные Лодки†a¤
Сообщений 121 страница 130 из 421
Поделиться12224 Дек 2015 17:38
А привальный брус с брызгоотбойником входит в стандартную комплектацию?
да в стандартную комплектацию входит на 370- 90мм ширина а на все остальные ширина 70мм
Поделиться12324 Дек 2015 17:39
А можно вопрос по усилению лодки, лента защитная ну или привальный брус, как правильнее, на стрингеры и на баллоны одной и той же ширины идет и какой если не секрет?
Поделиться12424 Дек 2015 17:40
А можно вопрос по усилению лодки, лента защитная ну или привальный брус, как правильнее, на стрингеры и на баллоны одной и той же ширины идет и какой если не секрет?
защитная лента мы используем 60мм, вообще в природе есть 120мм
Поделиться12524 Дек 2015 17:41
защитная лента мы используем 60мм, вообще в природе есть 120мм
Да и шире тоже есть. А на кильсон, если я правильно понял по фото, то там несколько лент приклеено?
Поделиться12624 Дек 2015 17:42
Черт, "чем дальше в лес тем толще партизаны", только вроде смирился с тем что минус 20см дают некоторый плюс по весу, как следующий расчет апргрейда по усилению балонов и киля всю радость к чертям порушил. Вес выходит так на так.
Вот теперь опять ждать когда придет осознание того что 370 прибавила бы ещё конкретнее.
Поделиться12724 Дек 2015 17:43
По мне я думаю так. 280 на жабовники. 370 на побольше а пеллу на веслах по Ладоге вдоль берега, когда на моторе нельзя. И зарабатывать на алюминьку 6-7 метров.
Поделиться12824 Дек 2015 17:44
И зарабатывать на алюминьку 6-7 метров.
Алиминька это вааще супер (особенно если Lund, Alumacraft) но тут не только купить надо, а вот потом содержать - это таки дааа!! А по сему вернёмся к нашим... эээ.... Речным Лодкам. А так как это у меня первая лодка такого плана (с транцем и килем, нырки не в счет) а обязательно ли клеить на баллоны и киль ленту защитную в 23 см шириной, может и менее широкой достаточно???? Нет я понимаю что безопасность лишней не бывает, но и не хочется выходить за пределы разумного.
Поделиться12924 Дек 2015 17:45
Алиминька это вааще супер (особенно если Lund, Alumacraft) но тут не только купить надо, а вот потом содержать - это таки дааа!! А по сему вернёмся к нашим... эээ.... Речным Лодкам. А так как это у меня первая лодка такого плана (с транцем и килем, нырки не в счет) а обязательно ли клеить на баллоны и киль ленту защитную в 23 см шириной, может и менее широкой достаточно???? Нет я понимаю что безопасность лишней не бывает, но и не хочется выходить за пределы разумного.
У меня вообще усилений нет только стандартное по килю)).
"сапожник без сапог"
Поделиться13024 Дек 2015 17:46
Мое мнение такое. Лодка не подъемная (в смысле я 280-ю на плече кинул и до воды донес).Берег весь в камнях булыжниках, бутылках битых. Поэтому жалко порезать не вовремя. Этой осенью, по низкой воде сел на камни ночью, в пяти километрах от берега(если кто знает на гряде у Зеленцов) хорошо пополам пеллу не переломал - килем металлическим проскользил и завис. А ну как пропорол бы. Поэтому заказал усиления пусть будут.