Речные лодки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤

Love. Речные Лодки†a¤

Сообщений 231 страница 240 из 421

231

А что, киль до транца не доходит Ведь транец килеватый внизу.

0

232

Почитайте про Хантер, там про киль много писали.

0

233

nikolay1956 написал(а):

Делюсь дальше!
Правый балон, вздутие внутри кокпита. Не матерьял, криво склеена. На внешнем шве, такие вздутия повсеместно. Внешний шов оч напоминает наши дороги, кто за рулем-поймет.
Теперь вопрос производителю.
Денис! Ни на одной, килевой лодке, я такого короткого киля не видел. До транса 57 см не доходит. Это конструкторская задумка, или что?

Ну да, с лодкой явно не все в порядке, стиральная доска по баллонам явно не айс!! Но,... вряд ли это Вас успокоит... Вы все же в Питере и соответственно можете лодку в багажник и на производство... Вот там то и выяснить, что там - лодка не докачана или канаты коротки, киль усох или ещё что!!! Косяки бывают у всех, а вот исправляют их по разному... вот тут то истина и проявляется!!!

nikolay1956 написал(а):

Дальше, мысли вслух. Денису.
Лодка нр29 выпущена 24 декабря, наверняка первая партия.

А я здесь на доки взглянул и понял.... У МЕНЯ САМАЯ УДАЧНАЯ ЛОДКА!!! №0013 :longtongue:

Отредактировано Robick (25 Дек 2015 12:58)

0

234

nikolay1956 написал(а):

Почитайте про Хантер, там про киль много писали.

У хантера транец внизу килеватый ?

0

235

Тема : лодки Хантер, со 185 стр. и вперед.
Если коротко, киль не до конца, образуется обратный изгиб днища, карман, при глиссировании собирается воздух, потом вырывается оттуда, попадает на винт, мотор ревет, лодка сваливается в водозамещающий? режим,. И так постоянно. Хантер признал это заводским браком и меняет такие лодки по всей России, за свой счет. Но там 10-15см киля не хватало, а здесь 57. И причем здесь транец? 57см ,никакой транец не компенсирует.
Ждем ответа производителя!

Лодки "Hunter". Так тема называется.

0

236

nikolay1956 написал(а):

Тема : лодки Хантер, со 185 стр. и вперед.
Если коротко, киль не до конца, образуется обратный изгиб днища, карман, при глиссировании собирается воздух, потом вырывается оттуда, попадает на винт, мотор ревет, лодка сваливается в водозамещающий? режим,. И так постоянно. Хантер признал это заводским браком и меняет такие лодки по всей России, за свой счет. Но там 10-15см киля не хватало, а здесь 57. И причем здесь транец? 57см ,никакой транец не компенсирует.
Ждем ответа производителя!
Лодки "Hunter". Так тема называется.

Спрашиваю потому,что у некоторых лодок киль до половины лодки,ТАКАЯ КОНСТРУКЦИЯ. Вроде у флинка так.Завтра привезут лодку 330 lt.Корткий киль - это брак или так и есть ?вОПРОС ПРОИЗВОДИТЕЛЮ.

0

237

У Флинка, кажется, такая конструкция. На сайте производителя про это, вроде,. писали, что киль короткий, Я тоже много лодок просмотрел. Жалею что смарт не взял. В начале декабря он 18700 стоил, потом подорожал. Поленился на Софийскую сьездить. Машины нет, а от автобуса далеко идти. Лень моя-враг мой.

0

238

Всем привет! Заказал лодку 330лт 28 января должна прийти. Прям лотерея!

0

239

nikolay1956 написал(а):

Делюсь дальше!
Правый балон, вздутие внутри кокпита. Не матерьял, криво склеена. На внешнем шве, такие вздутия повсеместно. Внешний шов оч напоминает наши дороги, кто за рулем-поймет.
Теперь вопрос производителю.
Денис! Ни на одной, килевой лодке, я такого короткого киля не видел. До транса 57 см не доходит. Это конструкторская задумка, или что?

Попробуйте на сдутой лодке ослабить трос (если я все правильно вижу, то тут как у всех трос затянут "сам в себя"), это может помочь избавиться от морщин на баллоне. А короткий киль, видимо, конструкторская задумка, позволяющая использовать лодку как плоскодонку (ведь у Вас размер 280/300?).

0

240

Да 300, завтра попробую. накачаю еще раз, что там с веревками. Про киль, ждем комментариев от Дениса, и по поводу склейки швов, тоже.

0

Вы здесь » Речные лодки » River Boats » Love. Речные Лодки†a¤